вот только привезли комп с новой материнкой. включил чтобы дрова установить, перезагружаю и ска них7я не включается. только теперь лампочки на системнике которые горели зелёным теперь горят оранжевым. ч0 делать то?
Выключи сетевой фильтр.
Вынь все из системника и сетевого фильтра и вставь обратно.Включи сетевой фильтр , включи комп.
Если комп пищит , значит что то ты не вставил в материнку , если монитор работает когда ты вставляешь от него кабель в видюху , значит с видюхой все нормально.Когда комп до конца загружается , экран черный но загрузка винды слышна , значит винчестер и колонки рабочие , блок питания тоже , если не загружается значит винчестер не подключен , или сломан , если комп вообще не включается и ничего не горит значит не подключен , или сломан блок питания.
Ай за3бал ты меня тупой школяр , иди найух короче
Ах автор еще есть вариант , если комп не хочет включатся но начинает загружатся , винду новую поставить.Там короче жмешь при загрузке кнопочки чтоб в биос зайти , ну думаю кнопочки ты знаешь , там выбираешь пункт загрузки с твоего двд привода и устанавливаешь винду , или просто в начале даже жать ничо не надо , насколько я помню там сама загрузка с диска пойдет , или пробел нажать надо