не охото брать 5эйч и 7 эйч. качество сборки рукалицоного. так же как и рэйзер.
нэкбэнды и сибирь в2 вроде нич0 так. но они меня бесят.
сенхи-качество звука и сборки на уровне. наверно возьму их.
но хотелось бы еще узнать чего нибуть по плантрониксам
#9 listen. @ 01.10.11 09:47 [пожаловаться]
присмотрись ещё к AKG k/q series, Philips O''Neal, Fisher Audio или Benderdynamic много тестов есть на www.Stereohead.ru ну и удачи в выборе ;)
если почитать главную страницу, то становится понятно что это рекламный сайт, все прям у них пи7дато
11 - сенхи эйчди серии канеш найс, ток вот дорогие. если что, то из них возьму 448.
хотелось бы норм звучание с юсби картой. но без 5.1 7.1 8.1 и тд, просто стерео.
вот почему и спрашиваю про плантроникс. раньше вроде все юзали. и фирма вроде маститая.
#12 по поводу норм звуковых карт 5.1 и т.д, они свой норм потенциал будут использовать только при хорошей техники, у меня звук в материнке, с наушниками звук норм.
ВОт это жесть конечно, но нужна поддержка!!! К ПРОЧТЕНИЮ!!!
Народ прочтите весь тред.
Самое интересное на последней странице и поддержите меня
Я против БАБ И ВСЯЧЕСКИХ СОСОК!
#2 делако не прав,нэкбэнды и сибирь в2 вот это реал качество сборки гавно, сломаються быстро, у самого рейзер орка вот это реал сила, уши не жмет даже если сидишь 3-4 часа, качаствео хорошое не раз их кидал вроде все ок, небольшой не дочет то что нету микрофона, но мне пох00й он мне не нуже у меня есть олдскульный на палочке,качество звука на хорошем уровне ну или 5h бери, а сенхи во сновном музыку послушать а не играть
ritmix rh-550 лучший выбор но не купишь НИГДЕ Живут уже 4 года, закрытые диджейские уши, не для кса конечно сделанные но стерео у них что надо другие не пробовал
33 - плантроникс. при ч0м тут е6аные технологии? игровые не игровые, нэки и сибить в2 просто нормальные уши. я хочу вот взять сибирь в2+creative SB play usb. вроде достойная карточка, чекни на яндекс.маркете
хочется и на ланы потаскать, так и дома музяку послушать.