Ну во первых это интеграл
Далее мы выделим полный квадрат, ну или разложим x^2 - x = x*(x-1) = (x-1/2 + 1/2) * (x-1/2 - 1/2) = (x-1/2)^2 - (1/2)^2.
dx / ((x-1/2)^2 - (1/2)^2) = d(x-1/2) / тоже самое
Афтор л@х и опозорился
Далее мы выделим полный квадрат, ну или разложим x^2 - x = x*(x-1) = (x-1/2 + 1/2) * (x-1/2 - 1/2) = (x-1/2)^2 - (1/2)^2.
Афтор л@х и опозорился
#12 Ответить нечего больше?
"ну не быть же тупым немощем работоющим на заводе" - это твоя дальнейшая судьба, хотя тебе и для завода далеко судя по твоей писанине в #2
и вообще, около 99,9% сидящих здесь не знают, как гармонизовать кадансовый квартсекстаккорд в мелодическом положении кварты в тесном расположении K-(т) 4/6 5 с тоническим трезвучием в мелодическом положении примы T-(т) 1 в A#.
№26 Это ты моему тренеру по боксу скажи. Правда я сейчас перестал ходить , связку порвал хуле
Все нормальные поцаны выпивают епте , надо же как то расслаблсятся .Иногда даже бывает и бухаем на турничках
№23 Я тоже не бегаю по утрам , лень хуле , по утрам надо спать.
Бывает бегаю изредка вечерком , но одному не интересно.
Нам инструктор по горной подготовке , зеленоберетчик , если кто не знает это как краповый у спецназа , только зеленый у разведосов.Так вот он говорил что после 18-00 можно себя изнасиловать и тело восстановится
— А полного изложения общей теории бесконечных автоматов там случайно не должно быть? — вскипел Трурль, свирепея. — Нельзя же ставить таких кретинских условий...
Но не докончил, так как сладкий баритон, заполняя собой весь зал, начал декламировать:
Киберотоман Киприан, красавице
кесаревне клянясь,
как крепко коварных колен красота
кует кандалов коновязь...
— Ну, что скажешь? — спросил Трурль, важно подбоченившись, когда декламация закончилась. Но Клапациус, ни секунды не задумываясь, сразу потребовал:
— А теперь на Г! Четверостишие о существе, которое было одновременно и мыслящей машиной и неразумной, которое было сильным и жестоким, имело шестнадцать наложниц, крылья, четыре расписных сундука, в каждом по тысяче золотых талеров с профилем императора Мурдеброда, два дворца и проводило жизнь в убийствах, а также…
Афтор л@х и опозорился
#38 абасраццо, ты ведь красный диплом получил, для тебя эта задачка должна как делать нехуй решаться. запили решение иначе твой красный диплом ничего не значит
Афтор ну это же просто
Афтор л@х и опозорился
автор не знает
а) Сколькими способами можно покрасить пять елок в серебристый, зеленый и синий цвета, если количество краски неограничено, а каждую елку красим только в один цвет?
б) Есть пять шариков: красный, зеленый, желтый, синий и золотой. Сколькими способами можно украсить ими пять елок, если на каждую требуется надеть ровно один шарик?
в) А если можно надевать несколько шариков на одну елку (и все шарики должны быть использованы)?
Афтор л@х и опозорился
99% сидящих здесь не могут побриться осколком стекла
99% сидящих здесь не могут подтереться огнем
99% сидящих здесь не могут завязать шнурки об кота
99% сидящих здесь не могут есть с завязанным ртом
99% сидящих здесь не могут поднять государственный флаг(думаете там за веревочку тянуть? а вот хер, там стоит консоль которая требуетввод команды с паролем)
99% сидящих здесь не могут сосчитать все свои яица языком
ЗНАЛ КОГДА УЧИЛСЯ НА 1 И 2 КУРСЕ
ЗЫ КТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ, НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ, ВАМ ЭТО ОДНОХ7ЙСТВЕННО НЕ ПРИГОДИТСЯ ПО ЖИЗНЕ
ЗЫЫ ФИЗИК91 ШОЛ БЫ ТЫ НАХ7Й СО СВОИМИ ФОРМУЛАМИ
ПОПАЛ НА ЗЕРГА С 2500 ПТС, НУ Я ГРЕЙД НА ВАРПГЕЙТЫ ПРОБУРСТИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С 4ВГП И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ ЛЮБЛЮ ЗЕРГОВСКИХ ПЕТУШКОВ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 4ВГП, ПАЦАНЫ ДУХ СКБВ ЖИВЕТ ТОЛЬКО НА АЙУРЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ
мне кажется, или кто то должен у3бывать?
потому что во первых это интеграл
из этого делаем вывод, что афтор л@х и опозорился
Афтор л@х и опозорился
Ну я скопипастил офк
Я те пNзд4тые 99% процентов
А ты афтор жалкий говножуй с раком правого яичка
Ну во первых это интеграл Confused
Афтор л@х и опозорился Arrow
посоны,помогите его(автора) кулстори найти.Постил вроде как давно,очень,в начале 10 наверное.В общем стори про мужика,который бежал за девушкой,чтобы ей кошелёк отдать или что,а она думала что он маньяк.А в конце он её вые6ал
очень нужно