здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока
Здарова екстрим, как поживаеш? Вижу химию не уважаеш,какой раз парашу
по химии получаеш, а потом берёш и химию подучаеш ну да ладно у тебя контроша по матёше не жалко по химии парашу получить одну.Да пошли куда подальше эту х7йню (Химию офк) да вруби кс и будь здоров.Ладно екстрим давай,про Драмера там не забывай,да кинь шока в теме его.Включу ка я дотцу пока
Писториес блеать
здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока
здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока