№35 просто глупый ребенок не разобрался во всем и сделал вывод, а это больше всего напрягает меня в людях
не спорю система может рухнуть, но это будет не скоро
Если конечно МММ реально в оборот не возьмет все деньги мира, тогда она устаиться, но это конечно не возможно, так что она по любому обрушиться, да и мавроди сам этом говорил, назвал срок 5 лет, но я думаю ей еще жить год, максимум 2
№37 я не пойму только одного почему люди так боятся внести туда деньги?
Всю жизнь наше государство нас на36ывало, а теперь есть такая возможность нам поиграть с государством, ведь ни кто не пользуется.
Все кричат "Дай мне только волю и я такое сделаю..." Так вот она воля, а что в итоге?
#38 Думаю может потому что большинство нашего населения азартные или просто очканафты, ведь доходы у всех разные, кто-то ссыт, а кого много лаве п0х на эту пирамиду)) Выйграешь 20к вложишь 100 и можно прогореть, большие суммы туда лучше не вкладывать. Чисто символично по 5к вкладывать, это не жалко, поднимешь з4еб1сь еще 5 вложишь, пр0ебешь ну и х7й с ним )))Главное не впадать в азарт))Это как в автоматах)) Только вот я не понял при чем тут государство наше? Это больше несет вред банкам, жуликам наши по мойму пох7й, пока пирамида не жирная, если разжирнеет, то будет как в 94