Бранко Радивоевич · 2011-09-27 · положительный отзыв, благодарность
Отличный детский сад. После уроков рисования мой сынок захотел татуировку паутину на локте, подскажите, что это означает?
Спасибо огромное Вам. Вы научили моего сына Павлика, умело обращаться к лицам кавказской национальности, ранее он всегда пожимал руку и начинал с ними разговоры, но после Ваших "занятий", он при встрече с ними (ЛКН) кидает зигу, и начинает бить их молотком по коленным чашечкам. Его бабушка очень рада за него, и вся семья довольна. Спасибо.
Почему моего сына Германа Леонтьева уже 2 раза пырнули ножом и избивают? Да он полу еврей, полу чечен. Да он обрезанный муслим из Израиля, это не повод издеваться над ним! Кормить его вискасом и извращать его маленькое тельцо во время тихого часа! Пожалуйста, примите меры! Он член семьи депутатов гос думы РФ от партии Единой России! Такое не может твориться в приличной семье! С уважением мама - Тимур Качарава.
Хочу искренне и от души поблагодарить воспитателей сего детского сада. Мой малыш, несмотря на его 3 года, уже успешно и уверенно разрешает конфликты с кавказским мальчиком по соседсву, что у него не получалось, и четко делает зигу! Также благодарю за новую форму SS, ребенку она очень идет, и он выглядит в ней настоящим освободителем!
Мы с моей женой Зазой уже в пятый раз пытаемся подать заявку на то, что бы семеро наших детишек: Вагизку, Арутика, Мушега, Айзу, Айнырку, Мурадика и Кануздру взяли в ваш садик.
Мой сын был очень раздражительным и злым, пока я не привел его в этот садик. Стоны цветных, увлекательные газовые камеры, стрельба по вьетнамскому гетто из ак - все это очень изменило моё дитя в лучшую сторону. Теперь все арийские самочки во дворе при виде моего сыночка стали радостно вскидывать правые руки к солнышку. Большое спасибо всему персоналу садика!
Мой сын был очень раздражительным и злым, пока я не привел его в этот садик. Стоны цветных, увлекательные газовые камеры, стрельба по вьетнамскому гетто из ак - все это очень изменило моё дитя в лучшую сторону. Теперь все арийские самочки во дворе при виде моего сыночка стали радостно вскидывать правые руки к солнышку. Большое спасибо всему персоналу садика!
Прекратите обвинять детсад в нацизме, фашизме и лепить прочие ярлыки, всем недоброжелателям хочу ясно и четко сказать: никакого национализма и фашизма у нас нет.
Адольф Шипельгрубер · 2011-09-29
Спасибо вам за расово правильное воспитание наших детей, побольше бы таких садиков на территории России.
Зиганыч · 2011-09-29
Не скромничайте, здесь все свои! 88!
Спасибо огромное Вам. Вы научили моего сына Павлика, умело обращаться к лицам кавказской национальности, ранее он всегда пожимал руку и начинал с ними разговоры, но после Ваших "занятий", он при встрече с ними (ЛКН) кидает зигу, и начинает бить их молотком по коленным чашечкам. Его бабушка очень рада за него, и вся семья довольна. Спасибо.
Артур, развивающие игры в вашем детском саду - это просто чудо! Но почему все вещи приходится покупать родителям? Особенно дорого стоил конструктор расстрельной машины, реагенты для производства "Циклона-Б" и книжки "Майн Кампф" и "Протоколы сионистских мудрецов" с комментариями Геббельса. Хотелось бы, чтобы простому народу все это было доступнее (это ведь все-таки национал-СОЦИАЛИЗМ). С уважением.
Объясните, почему мой дочк совсем исхудал? В рекомендации садика было сказано, что на утро детям будут давать пирожки из Евреев, а на обед фаршированных негров. Но дочк сказал, что в садике дают только Азиатские пальчики, на которые у ребёнка аллергия. Разберитесь, пожалуйста.
В свои 4 с небольшим я умею разбирать и собирать МП 40 (полностью), стрелять по движущейся цели и варить из неё мыло. Завтра наш любимый воспитатель будет показывать из чего состоит кавказец внутри. Сказали взять мачете для подробного исследования. Мой папа сейчас его точит. После садика я хочу пойти в школу под номером 88 или 1488. Скажите, такие существуют? И где находятся?
Святослав · 2011-09-28 · положительный отзыв, благодарность Прокомментировать
Дорогие воспитатели. Мы сердечно просим вас более организованно относиться к празднованию 20 апреля. В прошлый раз было недостаточно огней и маршей. А в остальном все отлично, сыну очень у вас нравится, купил ему коричневые шорты, как вы и просили.
Горячий привет всем работникам этого замечательного учреждения. Я с трудом научил сынишку разбирать и собирать M16, но MP40 дался ему в разы лучше. Патроны в магазин забивает на раз, не то, что в американскую винтовку! Уважаемые педагоги, я поражен, честное слово. Вы за месяц смогли сделать из ребенка человека. Правда, приходит весь в оружейном масле, приходится отмывать, зато засыпает моментально, стоит только передернуть затвор!
С какого возраста вы принимаете деток (минимальный), по сколько деток обычно набирается в группы, а также работаете ли вы по субботам?
Ответ:
Дети принимаются с полугодовалого возраста, детей набираем в группы по 14 голов, по субботам не работаем ибо шабат. Ещё необходимы сбор по 300 рейхсмарок на чёрную форму СС для детей.