Почаны, есть ли тут кто-нибудь, кто получал временную (6мес) отсрочку от службы по состоянию здоровья? :О желательно по отрицательному ИМТ. Если есть, нашипите, пожалуйста, в каком городе и когда
самый у36ищный именно поэтому я и создал тему, может есть бывалые
з.ы. хотя у меня друган три года назад получил там военник. а дали его за то, что у него от груди до кисти ожоги с детства
фортануло
#15 да, у меня тоже знакомые, здоровые бичи вполне, а получают билеты по зрению, хотя никогда не носили очков, по плоскостопию, хотя спортсмены и т.д. (причем кто-то из них вроде к кировскому был приписан).
бля, у меня патриотические позывы кончились года два назад и сейчас нет никакого желания идти в эту бичарню, тоже вот ищу какие-то варианты, но пока вообще ничего :-D
ты меня походу не понял, он не собирался косить , он пришёл в военком для оформления отсрочки по учебе. в итоге вышел из ВК с военным билетом (в том плане, что сказали, что не годен, приходи по осени за ВБ)
Ты так говоришь, будто бы в армию не хотят идти только из страха того, что с ними что-то там могут сделать. Поверь, есть ещё дохуя причин, чтобы не хотеть идти в эту бичарню.
№26, да я понял,вот у меня примерно такая же фигня была,когда забирали,но в итоге оказался не годен(истончение сетчатки на правом глазу) следовательно дали билет,но я думаю,лучше бы отслужил этот ссаный год,чем такую фигню иметь,вот что хотел тебе объяснить
Если от армии не откосил, и отсрочка нужна позарез,
Не катит отмаза избыточный вес, плоскостопие и энурез.
Гипертония, анорексия, на это никто не клюёт,
В военкомате проверенный способ - сказать, что ты ДОЛБОЁБ!
Я ДОЛБОЁБ! ТЫ ДОЛБОЁБ! В АРМИЮ НАМ НЕЛЬЗЯ!
Я ДОЛБОЁБ! ТЫ ДОЛБОЁБ! ЛОЖИТЕ В ПСИХУШКУ МЕНЯ! (c)
у нас байка есть
типо парень пришел в военкомат и вот при осмотре стоит. разделся, сказали оголить з4лупу, ну и у типа встал.
врачи дают стакан с водой. понятно, чтоб туда х*й макнуть и остудиться.
а он взял и выпил