Зашел седня в автобус, все передают проездные и тд, тут я понял какое они все г0вно, прожить жизнь и не накопить на 3бливую шоху, я почувствовал свое превосходство перед ними
#1 Братан , я живу с матерью , мне надо деньги на ремонт , на еду , на одежду , на комунальные услуги , мать получает 15 тыщ рублей , мне крайне проблематично накопить на машину
#7 тебе 40-50 лет ? я не говорю про молодых, даже 30ти летних и про бабулек, а про нормальных, здоровых 40-50 летних мужиков , ну настолько здоровых, насколько можно быть в их годы
здарова снуп догг как поживаешь? вижу мусаров неуважаешь, какой раз уже за решетку попадаешь, а потом берешь и подкупаешь, хотя у тебя милиарды на счету не жалко подкормить какуюто мусарню. Да пошли куда подальше этих мусаров да живи в удовольствие да будь здаров. Ладно снуп давай, про меня там не забывай позванивай мне иногда, включу ка я снуп догга пока
ЗДАРОВА 1488 КАК ПОЖИВАЕМ? ВИЖУ МУСАРОВ НЕ УВАЖАЕМ, КАКОЙ РАЗ УЖЕ ЗА РЕШЕТКУ ПОПАДАЕМ, А ПОТОМ БЕРЕМ И ПОДКУПАЕМ, ХОТЯ У ТЕБЯ МИЛЛИАРДЫ НА СЧЕТУ НЕ ЖАЛКО ПОДКУПИТЬ КАКУЮ ТО МУСАРНЮ. ДА ПОШЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ ЭТИХ МУСОРОВ ДА ЖИВИ В УДОВОЛЬСТВИЕ ДА БУДЬ ЗДОРОВ. ЛАДНО 1488 ДАВАЙ, ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ, ПОЗВАНИВАЙ МНЕ ИНОГДА, ВКЛЮЧУ КА Я 1488 ПОКА.