Спасибо ВАМ!
Сегодняшняя трансляция на Ranetkiland....мммм... круто! Просто круто!
Было много интересных и забавных вопросов. Какие-то повторяются из раза в
раз, но что ж теперь)) Спасибо за вопросы про журнал. Это наше детище, и
мы про него можем говорить постоянно. Ну почти. Когда не спим Я так
люблю трансляции! Пока ждала 17.00, полазила по сайту, почитала личку,
новости. Так много сообщений! Порталу почти год, а он стал таким
интересным. Уроки ведете, видео снимаете. Круто! Надо уметь делать свое
прибывание в Сети интересным. Кажется, у вас вполне получается)
Продолжайте в том же духе! Удачи! Скоро увидимся! )
В общем как и обещала расскажу вам про несколько религиозных мероприятий, которые были совершены в стенах копро лэнда!!!!
1 - блевотная летургия.....суть ее состояла в том, что огромный толстый поп, выводил с собой несколько маленьких мальчиков на поводках - 4 мальчика - ставил их во круг себя и крутясь бил каждого по спине огромным крестом из кала по спине...после чего начинал молитьсябогу и яростно подрачивать...позже когда
он кончал конча намазывалась всем мальчикам на спины в форме креста и все кричали аллилуя!!! Так же были такие яйца ну как на пасху..только изговна!!!
их приготовляли особым способом - в жопу вставляли овальную форму - типа как яйца - и в процессе сраня какашка принимала форму яичка...
ох как были прекрасны им карсивы эти калояйца господне!!! каждый подходил к кому хотел и бил об лоб со словами кало воскресе!!!!!! и все радовались....позже ( вечером ) распечатывались огромные бочки с человеческим салом и всем азались этим салом...ммммм
запах стоял потрясающий!!!! я сама взяла киллограмм 20 этого сала и стала судрожнозапихиват себе в пизду...ощущения как бы вам сказать...попробуйте засунуть мороженое в рот вот то же самое что и со мной...но мне это очнеь понравилось...я от переизбытка эмоций стала блеватькороткими проблевками и кричатчтото типа слава христу
я не помню что точно...но было очень приятно!!! тут отделился от толпы бородатый мужчина и подошел ко мне и сказал что я очень праведная!!! достал свой хуй и стал поливать мое лицо из своего шланга!!!!!! госоподи...он ссал и кричал что это слезы господне и что я должна все ваыпит до конца....господи - я выпила все....буквально все!!! даже пришлось высасыват капельки ез его члена....
собственно так прошло первое мероприятие...
2 - воскресение господне....происходило в огромном бетонном круге, в центре которого бил фонтан мочи на 40 метров....в момент извержения мочи мы стояли вокруг фонтана и каждый стрался как можно больше наблевать в этот фонтан....вскоре все полилось через край и мне стало неловко...я подумала, а почему бы мне взять и не съесть излишек??? я наклонилась и стала жадно пожирать блевоту,запивая мочей......но это не суть....
суть воскресения господне состояла в том, что самого почетного гражданина копро лэнда распинали на каловом кресте!!!! Я ХОТЕЛА САМА БЫ ТАК!!!! но это привелегия мужчин...огромные гвозди впивались в лпдони и ноги мужика, но ему это нравилос и он просил потсоянно потдрачивать ему хуй....после того как его прибили,люди стали надрезать у него в паху вены и собирать кровь, они называли ее дар господень...я стала даже плакать от того что это же чудо!!! ЧУДО!!! я так плясала смеялас и хлопала владоши, что немного отбила себелодошки и в последствии меня не допустили в каловуюоргию..так как я не могла надрачивать хуи....но я стояла наогромном балконе, меня пер какой то мужик...он даже порвал мою шкуру барана ( кто читал мою прошлуюисторию знает о чем я ) но я стояла иблевала с этого балкона на толпу переплетенных зассаных, обблеванных и засранных тел...вот это было счастье...
эх гопро лэнд..как я скучаю по нему!!!!!! поехали ведкабре со мной???? пишите кто хочет ехать!!!