нена3бываю пацану внатуре говорю ходил, сначала на автобусе поехал потом пошел, ну до остановки пешком и с остановки до его кабинета (психиатра) потом обратно пешком до остановки и с остановки домой
#9 почти ниразу в жизни не употреблял, есть свидетели они тогда рядом были со мной когда я не пробывал это, тем более анализы говорят тоже что не обнаружено в организме чистая кровь, при этом 3 группа положительный резус фактор он то п1здеть не будет, ему не выгодно, сам себе хуже сделает если не то покажет
#13 направление дали я его взял, там было написано что 22.09.11 9:30 посетить психиатра 2 этаж 210 кабинет городская поликлиника, бла я вот думаю мож правда ходить не надо было, просто посетить и все, внатуре как л0х пошел
#18 Бл9 как лечиться? от чего лечиться? я не болею ничем же, и не нарик я #19 если был бы я наркоманом я бы кололся а я не колюсь и таблетки круглые не глотаю, даже не курю, иногда пиво употребляю но не злоупотреляю, так ваще спортсмен подтягиваюсь сто метров норм бегу и 3км бегаю не умираю как остальные чучуть пробегут и падают, я даже если падаю то по-случайности зато сразу встаю в отличии от некоторых, даже за сборную области в фут играл в нападении нападал на всех, ну на своих не нападал канешно на них и ненадо нападать и то нападал для того чтобы мяч забрать и нацелен на ворота был как Коби Брайнт токо он баскетболист там чучуть правила другие, ну че я вам объясняю всеже знают, мне 19 лет знак зодиака овен в апреле родился
Лечится это так, раз у тебя социофобия(боязнь общества)хз может я про то говорю)), но надо чаще бывать в местах с большим кол-вом людей. Иначе будет хуже, попробуй,Пользователей онлайн: 51, это как то маловато будет, сходи на улицу, дискач, концерт Петросяна.(с концертом шучу конечно же)
#24 да не очень лекарство этим не лечится я уже пробывал даже спецом с людьми незнакомыми пытался заговорить получалось ну от каждого разговора нервничать больше стал, ещё я не люблю в глаза смотреть когда говоришь
Когда нахожусь в места с большим накоплением людей медленно сигнал подходит в голову из далека не торопясь так от этого постепенно начинает не по себе нервничать постепенно начинаю, по степенно удаляюсь от этого места, когда остаешься один ваще кайф ну это редко бывает, т.к. дома редко дома один, на улице тоже двор большой людей много, так иногда бывает остаешься где нить один бл9 как царь чувствуешь себя хотя хз как это царь себя должен чувствовать но мысли такие и состояние, как бэ статус
#27 Да кстати когда выпиваешь, это пропадает, становишься п1здец активным общительным, а потом когда трезвеешь х7ево становится от того что со многими разговаривал, мысли что они про меня х7егого мнения, думашь н4х пил или когда пьешь можешь вести себя норм просто не можешь долго сдерживатся, а лучше не сдерживатся я думаю, ну потом по другому думаешь, и незнаешь че делать, а когда д0хуя энергии я ее на турнике все оставляю ну всмысле подтягиваюсь дурь девать надо кудато же так хоть для пользы наверно..
#29 Че поможет? я думаю нет опасно для жизни, темболее 1й этаж у меня и лифта нету и небыло даже есть дом соседний там есть лифт но он не работает по чему я незнаю кто то сломал видимо катались много на нем или перегруз был мож там люди остались внутри никто же не проверял пойти проверить, ну на улице дождь зонт незнаю где
Это нормально автор, я тоже шизофреник. Ты только когда почувствуешь ухудшения, как я ощутил, то не слушай голоса. Слушай что угодно, но не голоса. Отвлекай себя чем-то. Я например играл в варик и очень громко слушал музыку, но ночью наставал пNздец - мне голос говорил про моих друзей, про семью, про то, что мне нужно делать, где я пра3бал и.т.д. Я думаю это второй я, но только более мудрый, типа в старости, который знает, что делать. Мне родаки иногда дают фенибут и разные колеса, но я их не ем, под язык ложу и потом выплевываю.
#50 я если голос правду говорит? это же 6 чувство, это п1здец же если это развить, то нех7ево будет, надо прислушиваца я думаю он то шарит точно че мутить надо, говорят же после стрессов всяких можешь овладеть им, экстросенсом станешь и все такое
Человек который отрицает напрочь то что он можеть быть психом и есть псих , человек который осознает , что может иметь психические отклонения , но адекватно понимает что с ним что-то не так , не псих.Я бывает иногда разговариваю в голове сам с собой и спорю.Я думаю не надо строить из себя идеальных людей , мы не в кино
А то что автор социопат , обуславливается тем , что скорее всего он живет в квартире с родителями , работать он врятли умеет, большую часть времени сидит дома , в интернете , родители у него слабовольные , заставить его не могут.Автор в будущем когда ты осознаешь что ты взрослый , но по факту не одна телка за тобой не пойдет , потому что ты безрукое хуило , вот тогда ты автор поймешь что все те годы которые ты тратил на то чтобы сидеть дома в мягком кресле и постить на браблее , были потрачены зря.
#69 пешком пойдешь? пешком видишь безопасней в автобусе можешь в аварию попасть, в трамвае подскальзнуца и под рельсы упасть, в метро сам знаешь, хотя не вво всех городах есть метро, на самолете тоже не безопастно, вертолёт провода мешают в городе не удобно летать, на такси платить дорого, на своей машине бензин не охото жечь + права ещё нечаино забудешь, а если пешком тоже не безопастно, лучше вызови на дом, токо смотри когда пойдешь звонить не споткнись, а если сядешь звонить мимо стула не промахнесь плачевно закончиться может