Когда мне было 14 лет я был девственником и дрочил х7й на порнуху. как-то раз захотелось испытать "вагинальный" вход. И тут я приметил старенький пылесос с диаметром какраз под мой орган. Я недолго думая смазал хоз. мылом "вагину" и свой х7й и вогнал по самый корень:-). Нет меня никто не спалил как я ёб пылесос и х7й мой не застрял. фишка в другом, "я еб4л пылесос 24 часа в сутки 7 дней в неделю". однажды моя мать захотела почистить пылесос и к великому ее удивлению снимая трубку он заметила засохшие комья в моем "секс-партнере".
Была у нас в 9 классе относительно молодая училка по английскому. Ненавидел ее люто, и она отплачивала той же монетой. Один раз я крепко достал ее на уроке, и обматерил. Она подошла и со злобы схватив меня за волосы ударила об стол. Потом поняла что сделала. А я взбешенный наорал на нее и ушел из кабинета. И в Ярости позвонил старшему брату, обрисовал ему ситуацию. Тот долго ржал, но сказал, что уладит дело. А я пошел домой. Поздно вечером к нам домой Мент. Оказалось что брат вместе с друзьями дождались училку после школы, и изнасиловали. Однако она не испугалась, а заявила в милицию. Брат только освободившийся, снова сел. А Учительница переехала. И сейчас мне стыдно, что так получилось. Ведь я был виноват, и зол, и не думал, что так выйдет. Думал он просто припугнет ее. А получилось такое
Дело было в 8-и классе. У нас была ученица Таня, очень считалась сексуальной девчонкой. Однажды она пришла на урок в обнятутом топике и мини юбочке. Я сидел сзади и не мог налюбоваться. Через 20 минут с начала урока я уже не мог спокойно сидеть и решил незаметно вздрочнуть, благо я сидел на последней парте. Незаметно начав двигать свой ствол туда-сюда я совсем забыл что я на уроке и во время семя извержения простонал на весь класс Таня и брызнул струю спермы прямо в её сторону. Девчонка вскочила с криками и поспешила удалиться из класса, я же встал во весь росто с болтающимся членом и придя в себя понял что натворил. С тех пор мне дали кличку дрочер. Пусть с этого момента прошло уже много времени и Таня встречая меня на улице просто хихикает и вспоминает это как детскую шалость мне до сих пор очень стыдно.
Когда то встречался с девушкой еще на первом курсе универа. Все было замечательно, даже поебывал ее, но как то после сдачи экзамена когда она вышла из аудитории и сдала на 5 (хорошо училась), на радостях хотела поцеловаться. А я перед этим в столовой съел несвежий салат, короче мы с ней целуемся и я рыгнул ей в рот на глазах у всей группы. и более старших курсов.
Стыдно неимоверно до сих пор, в запой ушел тогда на неделю. Знакомые подкалывают до сих пор
Е6аная немчура сами такое мясо, а машнят норм пасанов кнет, тао, ссср, вп и в основном все это немцы маусы твh х4ю альтернет...бесят твари...автор вот ты как они только х7йню несешь
Е6аная немчура сами такое мясо, а машнят норм пасанов кнет, тао, ссср, вп и в основном все это немцы маусы твh х4ю альтернет...бесят твари...автор вот ты как они только х7йню несешь
Сегодня в туалете я увидел свое говно и обомлел. Оно было таким красивым и упругим, таким ласковым. Не вытерев ж0пу, я поднялся с унитаза что-бы полюбоваться им поближе. И вдруг я обнаружил что в моем говне есть шкурка от помидора. И мне очень захотелось ее скушать. Я начал вылавливать говно руками. Но оно растекалось по лодошке т. к в тот день у меня был понос. Я не знал что делать, я был в панике. Но я догадался что можно черпать говно ложкой, ну или хотябы ножем. Ничего у меня не получилось, и я решил просто подрочить. Но когда я занимался этим делом, в туалет зашла моя собака. И теперь мне стыдно перед ней. А вдруг она расскажет моим родителям. Что тогда будет?
ПОМОГИТЕ!!!
Нельзя оставлять школьников класса до 5-6 совсем одних. Ебланов и задир везде полно, а они до добра не доведут. Так и вышло со мной.
Играли мы как конченные на крутой лестнице в школе во время перемены. Прыгали, скакали, прочая хрень. Вот один пацанчик и запрыгал, а я его толкнул в шутку. Ну он и полетел через всю лестницу и прямиком башкой в батарею. Крови вроде не было, но в травмпункт повезли, так как ныл, как побитая шавка. Оказалось, что сотрясение. А на меня дохуя подозрений, но никто особо и не понял, кто кого толкнул ибо школьники и там народу больно много было. Но стыдно не за это. Оказалось, у пацана развилась какая-то болезнь и у него постоянно болит башка. Кто виноват он и спустя 8 лет не знает.
Работаю я в одном ресторане, который расположен в центре города. Устроился туда относительно недавно, так что с персоналом ещё не совсем контачу. Прихожу туда к 9 утра, накрываю столы: расставляю посуду, приборы, свечи, короче всё как надо. Потом нам дают завтрак и мы пинаем х7й часов до 11, т. к. посетители начинают обычно к этому времени подтягиваться покушать. В этот злополучный день я с утреца выпил молочка и скушал йогурт. Потом ещё на работе чутка подкрепился стаффоской кашей и бутербродом с рыбой, который по глупости взял из дома. Часов в 12, когда уже в зале сидели люди, я почувствовал, что у меня начинает крутить живот. Я решил забить на это, думая, что это скоро пройдёт. НИХ7Я! Промучался я так часа полтора, пока жоп4 не начала рваться. Я хотел быстрее просраться. Отпросился у администратора и голопом побежал в туалет. Быстро сняв форму, спустил брюки и трусы, сел жопой на "белого друга" и расслабил очко. Как я тогда продрестался. Мать моя женщина. Такого кайфа я ещё никогда не испытывал. Закончив дело я уже было потянулся за туалетной бумагой, которая обычно почему-то стояла за унитазом, но... ЕЁ ТАМ, БЛ9ТЬ, НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!! Я кое-как заглянул за толчок. ПУСТО!!! Тут у меня началась паника. Я обшарил все карманы в поисках хоть какой-нибудь спасительной салфеточки. ПУСТО. ПРОВАЛ. Звать кого-нибудь из персонала не хотелось, ибо такой позор в самом начале работы. После такого я бы точно не смог там работать и пришлось бы уволиться. Обшманав себя всего. Я начал искать, как бы выйти из моей "грязной" ситуации. Слева от унитаза стояло ведро, в которое все кидали использованную туалетную бумагу. Хули делать, это был единственный выход. Я достал обгаженную кем-то сортирку, она была с одной стороны в дерьме, сложил её так, чтобы чужое дерьмо не попало на мою задницу и подтёрся. Я доставал эти салфетки из мусорки, пока не понял, что ж0па вроде как чистая. Быстро оделся, вымыл руки и пошёл в зал. Мне казалось, что от меня до сих пор шманит дерьмом. Я, наверное, был красный как варренный рак от стыда. Всё это время я краем глаза наблюдал за туалетом. И вот кто-то пошёл в его сторону. В руках у него была туалетная бумага. Дождавшись, пока другой человек выйдет, я заюежал в туалет и нормально подтёрся!
Стыдно, что из-за своей невнимательности, мог очень сильно опозориться перед персоналом. Слава богу всё обошлось.
как то раз сидя перед компом за просмотром очередной порнушки, я злостно дрочил!
ну вот когда моё занятие подошло к логическому заключению мне что то стало в падлу кончать в ладошку...взгляд мой упал на рядом стоящую кружку с недопитым кофе с молоком...ну вот я кончаю в кружечку и с облегчением дальше сижу перед компом, благополучно забыв о содеянном) тут ко мне в комнату заходит моя бабушка и беспалевно берёт со стола кружку с кофе "с молоком" и выпивает всё залпом!!!
спустя несколько минут я осознал что сейчас произошло, и начал дико ржать!) вообщем мне них7я не стыдно! стыдно что не на кончал на спину и не насрал под дверь!(
Я студетота, живу в общаге. Сегодня у меня пара начиналась позже чем у остальных, поэтому было время отоспаться. Проснувшись, я увидел что в комнате никого нету. И тут мне пришла мысль вздрочнуть) смачно подрочив и вытерев сперму о простынь я включил чайник, сделал бутерброд и сел есть, а руки не помыл ( И когда я подносил бутерброд ко рту мне пахло х7йцом ( ( Мойте руки после фапа и перед едой!
семейные праздник был - день рождения тети. мне было лет 11-12. все сидели за столом, пьянка. моя двоюродная сестра Олеся (ей было 16) вышла как бы "погулять", а через два часа вернулась пьянющая. но никто не заметил. она стащила бутылочку пива и сказала мне типа приходи через десять минут и скажи всем что спать пошел. ну я так и сделал.
родители нас всегда вместе ложили спать и я планировал помацать её сиськи когда она отрубится. выдули с ней бутылку и легли. я ждал когда она в конец отключилась и приблизился к ней. потом засунул руку под футболку, она не проснулась. начал мять её сиськи и у меня встал. и тут поднялся вопрос: дрочить или...
моя рука двинулась вниз к ней в трусики. и вдруг я наткнулся на прокладку. начитавшись разных сайтов я знал что если трахнуть тёлку без презика во время её месячных то она не залетит. ну я стянул с неё трусики и снял с себя всё (дурак). раздвинул ей ноги аккуратно, чтобы не проснулась. никакой реакции, и я стал уверенней. в темноте еле еле смог найти ее дырку и вставил. это плохо получалось, я не мог принять удобную позицию (в первый раз кароче). потом начал трахать. тихонько потрахивал, чтобы не было слышно. потом начал сжимать сиськи и п1здееец... мою башку снесло и я начал еб4ть ее так что кровать ходуном ходила! Олеся проснулась и пока до неё допёрло что происходит я кончил.
тут включается свет. заходит тётя и мама, а я с голой жопой лежу на двоюродной сестре и на кровати сверкает красно-белое пятно.
п1здец что было потом
в классе так 10 встречался я с одной девушкой, котрая была племяницей моей учительницы по географии. однажды, после вечеринки, мы с подругой возвращались домой и внезапно очень сльно захотели друг друга. так как на улице была зима, ничего умнее чем трахаться в подезде мы не прдумали. в порыве страсти мы не обратили внимание на выбор подезда. во время апогея удовольствя, получаемого от оральных ласк, открылась дверь на втором этаже. в лице женшины, вышедшей посмотреть что происходит, я узнал свою учительницу географии. именно в этот момент мой организм произвел семяизвержение на стену, ступеньки и её племяницу.
случилось это на уроке физкультуры в 5 классе когда весь класс заставили лазить на канат подошла моя очередь я собрался с силами и полез добравшись до середины каната я почувствовал внизу живота странное приятное ощущение внизу живота но я не остановился и полез до конца и вот добравшись до самой верхушки я почувствовал что мой писюлек как то странно себя ведет дергается и из него что то потекло тогда я не знал что это такое и почему это произошло однако мне это чувство очень понравилось и вот спустившись вниз я увидел что моё трико мокрое но не сильно все стали смеятся подумав что я обоссался от натуги мне было так стыдно что я заплакал и убежал.но те ощущения я запомнил навсегда и они мне понравились настолько что я ещё долго ходил на стадион и лазил на канат что бы снова и снова испытывать те неизвестные мне ещё тогда чувства оргазма - так я стал онанистом.