ЛОХИ ЕБАНЫЕ , ШНЫРИ. НИХУЯ САМИ НЕ МОЖЕТЕ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ СТРАНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ В ПИЗДУ , ТОЛЬКО И ЖДЕТЕ ПОДАЧЕК ОТ ДРУГИХ. РАССТРЕЛЯЛ БЫ ВСЕХ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ.
Я уже давно знаю , что буду дарить 8 октября подруге.
#24 ЕСЛИ Я УЕБУ
БУДЕТ
КРОВЬ И
ГАВНО
КРОВЬ И
ГАВНО а я буду говорить что ты
сосал у своего деда и у деда друга за
свежих раков ,чтобы не
сдохнуть от голода ,а ты
будешь потихоньку
сливаться
#27 Продолжай шаблонить , тухлая хуйня. Пока твой брат ,членодевка , собирает собачье дерьмо вашей раковой семейке на обед. Да хотя какой обед , у вас и завтрак с ужином укладываются в 1 раз.
#30 ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ
КРОВЬ И ГАВНО
КРОВЬ И ГАВНО
1 кстати ГОВНО подари ей поездку к чорному властелина,она будет рада инфа 100%,я понимаю что он дрючит твоего брата,извини я не задел тебя?(( без обид гОВНО,А получаемую сперму вы делите в кругу семье,причем вся эта замеса на завтрак.обед и ужин,или подари купи ей билет в америку,сними ей хату в каком нибудь квартале,с чорными посанами,она будет рада
к0роче что подарил своей подруге я!
Сначала я пришел на пати к ней дамой подарил букетик из(вродебы) 10 роз.
И браслет (на заказ делал,как у маркелова золотой офк,ну можно и серебрянный) далее вечером мы пошли на площадь где заранее я уже заказал "НЕБЕСНЫЙ ФАНАРИК" с её именем и возрастом ОФК. Вообщем ей все понравилось и в тот вечер был секс
Я БЫ СКАЗАЛ ТАК
не дорог подарок как дорого внимание и
оценивать скока бы я готова была подарок
это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок
как бы я повторяюсь да
я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно
а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание
то тада это не че не человек не должен понимать
подарок расценивать то есть как внимание
которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
выбрей на лобке ее имя, она оценит
можешь тату на жоп.е еще
зы все знают, что лучший подарок - это книга, желательно комасутра, чтобы вместе читать интересно было