Скоро начнутся призовые туры! Т.е. вам будут полагаться деньжата за лучшие результаты. К тому времени все должно устаканиться и утвердиться. Размер призов пока не определен. Выплаты буду проводить я, или Битер, или 4070k_BelWest_O_O, на WebMoney, безо всяких на3бов, задержек и т.п. Ну объявы по этому поводу еще будут офк
*Поклонникам формата «head-to-head»(в каждом туре вы встречаетесь с другой командой из этой же лиги и получаете за победу 3 очка, за ничью – 1. Скай утверждает что она гораздо лучше и интереснее классического формата, участвуйте, пробуйте), для вас head-to-head лига ЗДЕСЬ (внизу 1-ого поста): Brablay.net League by Skye
*ОТКРЫТАЯ БРАБЛЭЙ-ЛИГА классического формата с туевой хучей команд нашего любимого сайта ЗДЕСЬ: Sports.ru Brablay League by Skye
Просьба сильно не флудить и не ломать тему, иначе улетите в бан, а ваши посты потрутся
ОПРОС: хотите ли вы чтобы была лига проплей.ру в лч на уефа? со второго тура. отдельный пост будет в репортажах. на главной можно сказать) АПЛ трогать ну буду, так как заправляет джони браво и обламывать не хочется. (с) titan007
В рамках 24-го тура молодёжного первенства России московский "Спартак" и самарские "Крылья Советов" сыграли вничью. Встреча завершилась со счётом 0:0.
В стартовом составе "Спартака" на поле вышел дисквалифицированный на три матча основной команды бразильский нападающий Веллитон, а на 84-й минуте он был удалён — в игровом эпизоде форвард потянулся за мячом, но немного не успел и наступил на руку вратарю.
здарова снуп догг как поживаеш? вижу мусаров неуважаеш, какой раз уже за решетку попадаеш, а потом береш и подкупаеш, хотя у тебя милиарды на счету не жалко подкормить какуюто мусарню. Да пошли куда подальше этих мусаров да живи в удовольствие да будь здаров. Ладно снуп давай, про меня там не забывай позванивай мне иногда, включу ка я снуп догга пока
ОПРОС: хотите ли вы чтобы была лига проплей.ру в лч на уефа? со второго тура. отдельный пост будет в репортажах. на главной можно сказать) АПЛ трогать ну буду, так как заправляет джони браво и обламывать не хочется.
Всю игру иронизировал на тему "в матче ещё ничего не ясно", "всё решится в концовке игры" и т. д. Один-два раза это может ещё и смешно, но он подколол раз 15 минимум, уже надоело.
Фаус: "Барселона" по-прежнему находится в сложной финансовой ситуации
Вице-президент "Барселоны" Хавьер Фаус рассказал, как у клуба обстоят дела с выплатой долгов, общая сумма которых составляет € 364 миллиона.
Нападающий "Уигана" Уго Родаллега пропустит 3 месяца из-за травмы связок колена.
26-летний колумбиец травмировался в концовке субботнего матча Премьер-Лиги против "Эвертона", в котором "латикс" потерпели поражение со счетом 3:1. В строй Родаллега вернется к середине декабря.
"Уго повредил срединные связки своего правого колена, и травма весьма серьезна. В нынешнем сезоне Уго был хорош и получал удовольствие от своей игры, так что его потеря - это наибольшее разочарование в сегодняшнем матче".
"Окончательный вердикт можно будет сделать после обследования, но мы уже знаем, что он надорвал связки, а значит его не будет с нами 9-12 недель", - сообщил главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес.
Руководство "Челси" собирается отдать форварда Фернандо Торреса в аренду в следующее трансферное окно, если испанец не проявит себя в первой части сезона, сообщает "Советский Спорт" со ссылкой на The Mirror.
Скорее всего нападающий вернется на родину. Им так же активно интересуется итальянский "Милан".
Фернандо Торрес сыграл за "аристократов" 18 матчей, но забил всего один мяч.
ВОТ С7КА СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ ЭТИМ КРАСНЫМ МУД4КАМ НЕ ПОВЕЗЛО????????????????????7 ВОТ С7КА СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ ЭТИМ КРАСНЫМ МУД4КАМ НЕ ПОВЕЗЛО????????????????????7 ВОТ С7КА СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ ЭТИМ КРАСНЫМ МУД4КАМ НЕ ПОВЕЗЛО????????????????????7 ВОТ С7КА СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ ЭТИМ КРАСНЫМ МУД4КАМ НЕ ПОВЕЗЛО????????????????????7 ВОТ С7КА СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ ЭТИМ КРАСНЫМ МУД4КАМ НЕ ПОВЕЗЛО????????????????????7 ВОТ С7КА СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ ЭТИМ КРАСНЫМ МУД4КАМ НЕ ПОВЕЗЛО????????????????????7 ВОТ С7КА СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ ЭТИМ КРАСНЫМ МУД4КАМ НЕ ПОВЕЗЛО????????????????????7 ВОТ С7КА СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ ЭТИМ КРАСНЫМ МУД4КАМ НЕ ПОВЕЗЛО????????????????????7 ВОТ С7КА СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ ЭТИМ КРАСНЫМ МУД4КАМ НЕ ПОВЕЗЛО????????????????????7 ВОТ С7КА СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ ЭТИМ КРАСНЫМ МУД4КАМ НЕ ПОВЕЗЛО????????????????????7 ВОТ С7КА СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ ЭТИМ КРАСНЫМ МУД4КАМ НЕ ПОВЕЗЛО????????????????????7 ВОТ С7КА СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ ЭТИМ КРАСНЫМ МУД4КАМ НЕ ПОВЕЗЛО????????????????????7 ВОТ С7КА СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ ЭТИМ КРАСНЫМ МУД4КАМ НЕ ПОВЕЗЛО????????????????????7
я думал рамирес стопроцентный запорол
но торрес его переплюнул, как с такой позиции можно промахнутся я 364л
единственное, чем можно утешиться, что по игре смотрелись нормально.
#353 кароче делаешь все трансферы, он те пишет типа -364pts и там пишешь типа ну ок все дела, на втором подтверждении тыкаешь WildCARD и птс не сжираются
Голкипер ПСВ Эйндховен Пшемыслав Тытонь получил сильное сотрясение мозга в результате столковения с игроком своего же клуба в сегодняшнем матче против "Аякса", завершившемся ничьей 2:2.
Вратарь провёл несколько минут без сознания на поле, после чего был унесён на носилках и затем доставлен в ближайшую больницу. Как показали предварительные результаты обследования, Пшемыславу повезло и травмы оказались не такими серьезными как ожидалось.
Вратарь получил серьезное сотрясение мозга, однако переломов не обнаружено.
#368 смотрел сегодня этот матч полностью, момент был жоский ппц, свой защ прямой ногой в подкате по голове вратарю, матч прервался на 15 минут,
всё это время вратарь лежал без сознания, коменттатор говорил шо возможен перелом шеи, потом увезли с кислородной маской на каталке.
ваще п1здц момент был.
а да Булыкин спас аякс от поражения ваще ч0тко