esli ya 13-letniy dro4er zna4it ya dostoinee 14-letnix dro4erov?
zna4it ya dostoinee avtora?
avtor 14letniy dro4er?
avtor petuh 364niy?
avtor ya tebe rot bygi vygi aga
Ну что ты автор как дурак-то. ВОт меня подруга клеит , а я типа не замечаю. Вот это проблема, а у тя куйня. Он в армии, она скучает, ей одиноко, а тут ты, куй пальцем не заменишь и все такое, дерзай , мой юный друк
Я ЕЕ ТОРАБАНИЛ
БРЕВНО 3 УРОВНЯ
НО ТАК КАК Я БРЕВНО 1 УРОВНЯ (ТОЛЬКО НАЧАЛ КАЧАТЬСЯ), ТО МНЕ ОТТАРАБАНИВ ЕЕ МНЕ ДАЛО 1488 ХП ОПЫТА И Я ПОДЦЕПИЛ ТРИПАК. ТРИПАК ДАЛ МНЕ 666 ХП ОПЫТА, МОЛ ОТКРЫЛ ВЕНЕРИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ДЛЯ СЕБЯ, +364 К ИНТЕЛЕКТУ МОЛ НАДО ПРЕДХРАНЯТСЯ. КУПИЛ ГАНДОНЫ ЗА ПИТИХУ ДАЛО +88 К ЗАЩИТЕ ОТ СПИДА
Но по-неопытности я, попал в отверстие не то,
Ты долго охала, кряхтя, мой х7й попал тебе в очко.
Когда я высунул конец, то на залynе увидал,
Вчерашний свежий холодец, и шкурки красных помидор.
Моя ты первая любовь,
Тебя я не забуду - ду.
Ты подарила мне любовь,
И помидоров кожуру…
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:
- Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада...
Заходит злой и орёт:
- Женаааа! Где пила?!
Жена выходит:
- Нигде я не пила! Сам блин нажрался!
- Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!?
- Ну у соседа пила! и ЧЁ?!
- Как у соседа!? А зачем ты ему дала?
- Не давала я ему!!!
- Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?!
- Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол))))
По информации сайта moscowfive.ru, Moscow Five и Natus Vincere подписали партнерские соглашения. Это означает, что мы увидим взаимопомощь, взаимовыручку, партнерство в решении конфликтных ситуаций на стороне, возможность тренироваться друг с другом, развивать оба проекта в одном направлении, направлении успеха.
Смотря сколько у тебя времени, как хорошо вы знакомы, и насколько ты скиловой. Если вы хорошо знакомы, и есть несколько месяцев, обязательно скажи ей о своих чувствах. Судя по фотке, девушка ещё неиспорчена жизнью, и о твоих словах задумается. А там постепенно ненавящево, но уверенно, только без щенячих глаз и вздохов добьешься её. Ну а её парень должен понимать, что все эти ожидания из армии полная х....
Если знакомы плохо,мало времени и тебе просто не дают - забей. Во-первых, она может не заценить сопливого романтизма неудачника, а во-вторых парень обязательно даст п...., если он не лоx.
Как-то так, действуй проще и не парься. Нет так нет.
Женя,если говориш что у них серьезно,зачем это всё рушить.
Прояви мужскую солидарность и так сейчас редко кого с армейки дожидаються.
ыА девченка самая что ненаесть средняя.Отвечаю,за день мог бы тебе 5 таких показать которые ни кого не ждут и у них недоёб
Ну незнаю, что у всех всегда так грустно и трудно
отдыхали друга, лежали на диване все, сзади обхватил девчонку за талию потом все ближе и ближе, ну и все кр4 ч0тко, только не дала
Успею еще с ней познакомиться