Ща вышел с ванны. Я люблю купаться, а не только ходить в душ. Как не странно, я обычно там играю, с бутылки из под шампуня струей воды и т.п. В общем, ща случайно обнаружил забавный эффект. Ваша задача - набрать в легкие побольше воздуха, потом зажать нос рукой, сжать рот. После этого вы начинаете дуть, как можно сильнее. Очень сильно, при этом надо учесть чтобы воздух не выходил. Секунды через 4 вы почувствуете легкое головокружение, 6-7 - помутнение. Выход из этого состояния - секунд 15-20. В эти моменты вы не осознаете себя собой, свою руку как руку. Короче вы чувствуете дзен.
а я как-то задерживал дыхание под водой до тех пор, пока сердце не начинало ху9чить ударов за 120, и в бошке всё тяжелело
ща пойду мыться - попробую опять
вот это пизд4то было
Я помню мы так делали:
1.берешь полотенце;
2.обматываешь шею;
3.делаешь 10 присяданий
4.закрываешь глаза
5.Задерживаешь дыхание
6.И в это время за два конца полотенца тянешь руками в противоположные стороны друг от друга, происходит легкое удушение, теряешь сознание падаешь, когда в себя приходишь, не понимаешь кто ты чо ты для чего ты сдесь кто эти люди че за йухня с тобой твориться минуту времени гдето потом все возвращается на круги своя
делал как-то раз так у себя в комнате, только стоя. Начал падать и ебнулся об стол и потом сразу об стул, стул упал, был грохот, я руку отшиб, ко мне родители прибежали посмотреть че случилось, время было часа 2 ночи
Казуальная игрушка в стиле mybrute. Целью является создание армии и противостояние армиям противника. Не занимает слишком много времени, так как в сутки предоставляется сделать только 3 боя с другими игроками, 3 попытки пройти текущую миссию, ну и рейд миссии в которых участвуют твои друзья рефералы (каждый первый солдат твоего реферала попадает в твою команду). Донат в игре отсутствует, забавная анимация, регистрация не требует почты. Есть возможность управлять своими рефералами если они не запаролены. Присутствует весьма интересный набор умений и вооружения минисолдат, а также эпические бои с гиганским колличеством участников, в общем — азарт и развлекуха для любителей подобных игр!
Казуальная игрушка в стиле mybrute. Целью является создание армии и противостояние армиям противника. Не занимает слишком много времени, так как в сутки предоставляется сделать только 3 боя с другими игроками, 3 попытки пройти текущую миссию, ну и рейд миссии в которых участвуют твои друзья рефералы (каждый первый солдат твоего реферала попадает в твою команду). Донат в игре отсутствует, забавная анимация, регистрация не требует почты. Есть возможность управлять своими рефералами если они не запаролены. Присутствует весьма интересный набор умений и вооружения минисолдат, а также эпические бои с гиганским колличеством участников, в общем — азарт и развлекуха для любителей подобных игр!