Всем привет я хочу рассказать еще одну историю из цикла лето в деревне.Мы смои другом саньком играли в нарды на крылце местного продуктового магазина был летний теплый день птички летали на мне были красные спортивные штаны футболка черная и белые макасины санек был в чем мать родила так как его родители не были очень богатыми и в основном весь их семейный бюджет уходил на покупку портвейна и сигарет.Так вот эта история произошшла примерно в 16:34:37 по местному времени.Санек попросил у меня два рубля что бы купить жувачки но у меня не было денег так как до пенсии бабушки было еще далеко.Мы решили где то достать пару рублей санек предложил пойти к нему взять пустые бутылки и сходить в город сдать их ноя отказался так как до города было 46 км пешком а автобус ходил только по суботам и сегодня был четверг.Так нечего не придумав я пошол по своим делам за магазин.За магазином я увидел лежащего в кустах алкаша и крикнул саньку что бы он подошол ко мне он долго не думаю полез шарить по карманам этого мужика и нашол у него десять рублей и мы быстро убежали.Меня переполнял страх того что я могу попасть в тюрьму так как с мелких грабежей все начинается.Я сказал сане что мы встали не нату дорожку он ответил что это его отец и нечего нам небудет и я успокоился.Мы пошли в магазин и купили 4 жвачки ибанку пепси колы.Вот так мы на ровном месте заработали свои первые деньги.