С вами БЫДЛОРЕКОРДС
Сегодня мы взяли краткое интервью у всем знакомого Гараж ака BraBlay
Связь была плоха, напишу все, что расслышали.
Первый звонок:
Попали на семью Гаража, было ничего не слышно, только фраза "Ужос" и вебку в стол.
Второй звонок:
Здорово гараж!
Б: Сколько тебе лет?
Г: Скоро 20 исполнится
Б: Как в армии с дедовщиной?
Г: Да все как обычно. Везде она есть. Деды опускают духов. Ну если быть нормальным парнем, то все успешно. Меня знаешь по чему не трогают? У меня знакомый в Суворовском училище...
Б: Где учился до того, как попал в армию?
Г: В нефтегазовом колледже 2 года, а потом подумал я подумал о жизни, и решил, что нужно пойти в армию
Б: Что первым делом сделаешь после армии?
Г: Потрахаюсь с подругой. 9 месяцев без секса...
Б: В армии дрочат?
Г: Да
Б: Собираешься служить по контракту?
Г: Не, ты что... Гараж не такой! Армия вызывает любовь к гражданке
Б: Ну давай, Гараж, удачи тебе дослужить, семак жиги, сочный поцелуй от всего браблея!
Г: Привет всем пацанам! Удачи вам. Всего хорошего
За полную достоверность слов не ручаюсь, повторю, связь была плохая.
привет посаны, он всё не то написал, короче я нажрался в караоке баре и решил пойти в военкомат, там попал в армию,дальше мой дед был олдскуллом отслужившим в суворовском училище, короче меня не трогали, но я работал как и другие духи. духи работают, деды отдыхают. 2 месяца с чемто осталось =) всем здоровья и удачных хедшотов потсоны!
#17 да всё окей братишка, спасибо за тему, благодаря ей я понял что моя мама сидит со мной на одном аккаунте, пришлось перелезть на другой акк чтобы ей позвонить по видеосвязи
Получается если я скажу в армии что у меня знакомый в Суворовском училище ,то я буду в шоколаде,вот он секрет успеха в счастливой армейке
Так и сделаю когда пойду в армию