АФТОР НЕ НОЙ, ДЕЙСТВУЙ ТРЯПКА. ПРОЙДИСЬ ПО ВСЕМ ПОМОЙКАМ СВОЕГО ГОРОДА, ОТЫЩИ ЕЕ,КАК НАЙДЕШЬ, ПОДОЙДИ К НЕЙ И НАЕБ4ШЬ С ВЕРТУШКИ ПО ЩЩАМ. И ОНА ВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ
#12 Давай пиши: сколько встречались, сколько тебе лет, сколько ей лет, часто ли был секс и так далее, только после этого я дам ценный совет, который перевернет твою жизнь к лучшему, не пизжю
Лол, автор, слушай, сначала хотел написать xунту, но подумал что не буду.
Если она не верит тебе, что у тебя никого нет, значит ей просто нужна причина, чтобы расстаться или мб у нее самой какой-нить уебок есть.
И даже если нет , то значит, что она просто тупая скотина и нормальных отношений ты с ней впринципе не мог бы построить, ибо она тебе не доверят.Так чего унывать то? Шли ее к кyям и наслаждайся жизнью раз она тебе мозги на пустом месте е6ет, сама пожалеет еще бл9iдь.Я никогда подобного отношения к себе не терпел: не доверяет?е6ет мозг? устраивает скандалы за просто так? Ответ очевиден: Пошла нaxyй, шлюха.
И никогда ниочем не жалей.
Ненужные люди уходят из твоей жизни сами,не держи их, они только для опыта, а нужные остаются, не смотря ни на что.
Гуд лак бро
АВТОР, Я ДАЖЕ СКАЖУ БОЛЕЕ
ТВОЯ БЫВШАЯ УШЛА ОТ ТЕБЯ К НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ В БОМБЕРЕ
ТЫ НЕ НОСИШЬ БОМБЕР И ВЫГЛЯДИШЬ КАК ПУЭРТОРИКАНСКАЯ ШЛЮХА, НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО ОНА ТЕБЯ КИНУЛА И ПОМЕНЯЛА НА МУЖЕСТВЕННОГО, ЭКСТРАВАГАНТНОГО, САМОУВЕРЕННОГО ПАЦАНА В БОМБЕРЕ
афтор соплижуй соока, чо ты как баба-то? Ушла значить ты ее больше не интересуешь, она нашла нового,а все что она говорила насчет измены это чистой воды отмазки,если ты ее имел, занеси ее в счет копилки,собери своих пацанов и п1здуй на улицу, цепляй новых баб,не получится первый раз, получится второй, не получится второй, будет третий,главное не сдавайся и никогда не посылай бывших найух, как делают мэны которые пишут выше.делай чотко соока,для чего тебе яица в штанах? Не ной блеать по бывшим