короче седня сплю 364 и вижу сон такой вот:
прихожу в толчок ночного клуба(кстати я там с телочкой найс зажег ваще) а там сидит маркелоф и телочек в стрингах много!! они к нему пристают, сосутся. ко мне подходит такая одна говорит типа если у маркелова встанет я тебе отсосу, я такой сразу обрадовался, подхожу к нему говорю: "Маркелофф, у тебя такое крутое, классное авп!!" у него встает сразу же, ну и естественно телочка сразу подбегает ко мне, срывает с меня одежку и начинает своё дело. я был так доволен, что мама отпустила меня в ночной клуб, не зря провел своё время, познакомился с егором. пришлось покинуть телочек так бы со всеми зажег сразу но с утра к 1 уроку рано вставать домой ушел в кроватку
такой вот сон потсоны, просыпаюсь, x7й встал а я еще нет О_О
и к тому же к 1му уроку опоздал, пришел ко 2му и рассказал одноклассникам, они в шоке были и завидовали мне
пuздец, ну как можно вообще написать такую нелепую хуиню, мол к первому уроку опоздал, а одноклассникам ещё и понравился сон и завидовали ахах мудк ска
МЫ СЕГОДНЯ ВО ДВОРЕ СИДИМ УТРОМ ПИВАС ПОПИВАЕМ А КАКОЙ ТО МУДК В ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ОДЕЛСЯ ВЗЯЛ ПОРТФЕЛЬ И ПОПИЗД1АВАЛ В ШКОЛУ ТАКОЙ ВЕСЬ ВЕСЕЛЫЙ
НЕ ТЫ ЛИ ЭТО БЫЛ АВТОР