Кароче я просыпаюсь каждый день в 5 утра и бегаю.И один раз бегал и встретил стаю собак они были очень агресивно настроенны против меня их было человек 20.И бегал от них 5 км пока не нашел гаражы и не залез на них.Я думал, что я спратался, но не тут та было собаи бросились на дерево дерево упало и собаки по склонившиеся дереву залезли на гараж... Продолжение следует
всё началось с того, что я нёс домой 4 гандели по 5 кг каждая. но они мне стали ненужны и я понес их обратно в магазин, сдать.
и тут я понял что опять попал в тот мир с ведьмами и магами. ну один в один, только современный! налетели ведьмы и давай охотиться за мной. Начали травить меня собаками. Ода собака оказалась хорошей и вечно лезла лизаться и играться) за тчо ведьмы невзлюбили ее. я скрылся от них в магазине. кстати одна ведьма была лысая, и как только залетела в магаз я ее поймал и пытался задушить, но она сволочь только смеялась. потом собаки превратились в людей - в девушек. ведьмы наколдовали дракона и я ту лысую скормил ему , хотел смотаться но началась оргия массовая, и я естественно остался;) ну кто такое пропустит а?) только меня никто не хотел и я ушел. ходил по улицам гулял и вдруг подбегает какойто пацан ко мне и орет- твою соббаку замочили в перестрелке.
Я сломя голву помчался к ней и увидел что идет перестрелка между белыми волшебниками в балахонах и бандюганами на пистолетах-пулететах узи(!!??) . в общем я увидел ту девушку которая раньше была собакой. она сидела в рейсовом автобусе с дыркой во лбу от пули, а народу пофигу все орут что ехать пора мол, водила, кого ждем. я так понял что смерть у них- обычное дело. и икто не лезит не в свое дело. я взял ее на руки. плакал просил очнуться. а ее место сразу же занял какой то наглый мужик. Они орали на меня чтоб я труп выкинул из автобуса. я говорю маги за вас кровь проливают а вы уроды ту еще и возникаете. на что мне кричали что не существует магии. мы ехали по загородной трассе. вокруг висели висельники на цепях, трупы в орагах волялись.
Я пришел в бешенство от их неверия и решил доказать, что магия существует и орал на людей - нету магии ? нету!? ну я вам щас устрою, идиоты!! и короче я заставил всех висельников и трупы ожить. автобус остановился я вышел с девушкой. всмысле вынес ее. а люди были в шоке просто. потом автобус растворился, а я подвесил ее на цепипи и пошел домой. в их мире как оказалось это такой вид похорон . традиционный.
продолжу абсурдную кулсторию от автора:
и собаки по склонившиеся дереву залезли на гараж... а я решил ну хули я на гараже они на гараже нада дать бой и схватил нож который лежал на гараже и ткнул одну собаку по горле а та начала плакать и остальные собаки испугались и стали бежать вперед от меня ну то есть назад бегут вперед и назад представляете? бежали они долго пока не скрылись за гаризонтом потом я спрыгнул с гаража а там снизу хозяин был оказываица и я ему пинул по руке в которой у него был гаичный ключ ну я думал он на меня напасть хочет и решил что тут страные вещи происходят и пора уже идти домой скоро спокойный ночи малыши начнуца я побежал быстрее ну чем от собак ну вы поняли бежал что есть мочи а мочи было много я пока бежал от собак сильно устал и бежал с открытым ртом а шел дождь и мне много воды залило в пузо и мочи было много вобщем когда я добежал до своего двора мне навстречу шла девочка ну такая очень красивая лет 15 ровестница вобщем и плачет причем так сильно что слезы не текут по щекам а сразу вылетают из глаз я думаю втф подошел к ней и говорю мол что случилось а она говорит что она сидела с подружками во дворе глушила ягу а к ней подбегает её собака и оказывается она мертвая как гуф и на горле кровоточащяя рана... а я стою и у меня нож окровавленый в руке я думаю придется её тоже завалить она же свидетельник того что я убийца потом я ей сказал что шел по дороге и нашел этот нож и наверное собаку убили этим ножем и что нож надо отнести в полицию и дал ей а она взяла его и я сразу наклонился смыл все отпечатки ножа со своей руки в луже и со спокойной душой пошел домой захожу в подъезд а там пацаны стоят... я думаю что за день такой невезучий то собаки то девочка то теперь опять побьют и решил выйти обратно из подъезда и дождаться взрослых и с ними проскользнуть домой.. уже спустя 10 минут кто-то стал заходить в подъезд и я с ним и так дошел до квартиры дверь открыла мама я разулся мама сказала что готов ужин мой руки и идти к столу а я то руки мыл но думаю ладно и пошел в ванну помыл руки поел и пошел кушать.
=======================================================================================================
надоело ломать себе глаза своей неграмотностью, но надо было соблюсти все традиции для пущей правдоподобности, да и поотпускало, неинтересно стало писать
Собаки залезли на крышу гаража, вес крыши гаража не выдержал вес собак и собаки провалились и тут я вижу в гараже беху х6 и сажусь в нее и поехал.Не проехав первого перекретска меня остановили гаишники.Пишут дай права и тех паспорт а я такой на 300 баксов которые я отложил чтобы заплатить за полгода в универе.И поехал дальше.И вдруг подул сильный ветер, все начало летать.На крышу моей машины упало дерево сорванное ветром.Машина начала гореть у меня все заклинело и нога застряла между педалями.Начал течь бензин в сторону огня и с ужасом смотрел на это.И вдруг мне в голову пришла идея как не взорваться.Я начал сать на бензин жо тех пор пока он не стал сильно расворнном в моче и он не загорелся...Продолжение следует
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ ДРИЩА В МАЙКЕ "CunterStrike", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ МЯСЦО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО QUAKELIVE, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА АРЕНАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО QUAKELIVE, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР QUAKELIVE!!! пацаны ебашьте каэсеров, анриальщиков, хуррдуррщиков, пид4расню, угорайте на ланах, любите рейл, defrag и CTF! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! QUAKELIVE!
#1 Все было так:
Кароче я просыпаюсь каждый день в 7 утра до школы и иду за хлебом.И один раз когда шел за хлебом я встретил стаю гопников и они были очень агресивно настроенны против меня их было человек 20.И бегал от них 5 км пока не нашел гаражы и не залез на них.Я думал, что я спратался, но не тут та было и они бросились на дерево дерево упало и гопники по склонившиеся дереву залезли на гараж... Продолжение следует