Поцаны ктонибудь себе рвал сухожилие на пальце?
У меня крайняя фаланга безымянного пальца не сгибается , надо зашивать сухожилие , врачи отказываются делать , говорят что 50 на 50.Но я все равно хочу делать операцию.
Чувствую себя инвалидом если честно
№3 хуже не будет , у меня палец зажил , теперь он кривой , болит если на него нагрузку дать , или если что то рубить или забивать , отдача идет и больно , я привык на самом деле , но меня каждый день бесит что он на половину парализованный и врачи говорят надо делать МРТ которое стоит 6 тыщ где то и вообще постоянно отмазываются что у них нет нормального оборудования , боятся одним словом , только ОРВИ блеать лечить могут.
А это МРТ еще делать не просто , отдай денег постой в очереди , да еще тебя нехрена и не вылечат
№6 так вот я и хочу чтоб мне его зашили
Причем сама операция это тоже травма , вобщем врачи меня пугают и вообще делать не хотят , по нескольким больница прошелся , нигде не обещают что нормально сделают
"У меня крайняя фаланга безымянного пальца не сгибается , надо зашивать сухожилие , врачи отказываются делать , говорят что 50 на 50."
Неужто летальный исход?
№11 Подрался , меня по руке неудачно е6нули , я сам не понял толком , просто теперь не сгибается до конца палец.
Какой смысл так тролить , тролит барбий и вротарь
Врачам сказал что упал на руку и сильно палец назад вывернул
Посоветовал бы поехать в Германию, там точно всё сделают, даже руку пришьют и будет лучше новой. Но ты 6к не можешь за МРТ заплатить, поэтому не вариант. А так конечно это пздц, оборудования нет... хотя недавно выделили 100млрд рублей на медицину. Вот взяли, распилили бюджет и теперь из-за них пацану палец запилить не могут
у меня одногруппник разбил рукой аквариум, ему осколок стекла порвал сухожилие указательного пальца правой руки, хорошо ещё что он левша) так вот, у нас город с населением по данным пн2к11 263т.ч., небольшой в общем. в нашем городе ему сделали платную операцию, сухожилия сшили, но в итоге шов разошелся и сухожилие пальца ушло ближе к ногтю, то есть это как осложнение, соответственно. потом собирали деньги всей группой, кто как помогали ему, набрали денег, отправили сначала на платную диагностику в Уфу, там же в следствии наличия врача, который согласился прооперировать, остался для проведения операции. операция прошла успешно, кусок сухожилия вырезали с ноги честно, не помню, каково у него с ногой, но ходит, не хромает, вроде и не жаловался, а с рукой стало вроде всё в порядке, видимых затруднений в использовании указательного пальца не наблюдается по сей день. в России самые лучшие врачи, на мой взгляд, но сама система здравоохранения хромает. я сейчас не могу с ним связаться, но по приезду в город я спрошу у него, кто его оперировал, и какие услуги сколько стоят. утверждать не берусь, но кэсов 20-30 нужно будет отложить. крепись, дружище, у тебя всё будет в порядке! если что пиши в лс.
В общем сегодня ходил к врачам , вот только вернулся , сказали надо делать операцию в крупном центре либо в Краснодаре , Питере , Москве.Еще был у хирурга сказал что у них спец есть , пойду в понедельник к 8