начнем с того что возможность откосить у меня была, но я прое6ланил ее...были дефолтные проводы дефолтного призывника - родственники,друзняшки,хавка,бухло...Морально я был готов к службе на 364%, поэтому особо не напрягался, но на лицах некоторых п0санов был такой страх, е6ать, будто им ща йух под корень секатором е6анут) по приезду в распред военкомат был шмон (я ах7ел от содержимого сумки, ибо не видел как ее собирали) жратвы там было людей на 10 как минимум , и остальной хни типа влажных салфеток тож было дохуища :о потом был медосмотр аля "голова, руки, ноги есть - годен" После нас выгнали на улицу ждать х знает чего, но ко мне и еще к 4 парнишам подошли и сказали что нам надо будет приехать 2 июля (на тот момент было 29 июня) бл9 было ах7ено приехать домой на 3 дня, успел сходить на трансформаторы 3) проводы уже не устраивал, на рсп отправился на легке, по приезду опять шмон и тд. нашел свою команду, для проверки нас собирали раз 10 и всегда кого то не было. после 4х часов ожидания старлей сказал нам что отправка будет 4 числа , а означало это что я опять поехал домой) родаки уже зае6ались наверно видеть меня после того как проводили. в наличии уже было 1.5 дня времени, в тот день когда приехал посидели с друзьями семьи, на след.день сходил на чемп (х7ево сыграли лол ну и пох) ночью не спал, серфил мувики музыку, ибо этого всего год не ожидалось. и вот уже в 3 раз я ехал на рсп) там мы уже тупо ждали когда нас оденут и отправят, ныкаясь от солнца за в тени) одели нас часов в 8, а отправили в часть ночью. по приезду в часть был шмон, после чего нас загнали в казарму и уложили спать..с утра было сложно умыться - 160 человек есть вопросов? в 1 день нас учили заправлять кровать, подшиваться, было немного строевой. когда стояли на плацу видели дмб, в шортах и футболках они шли к кпп.завтра будет 2 часть..
можешь не надеяться, я уже забрал твои новые карты
зы 2 пальца на ноге, которые двумя днями ранее разъ№бал, перестали так сильно болеть, неудобно трахаться сверху правда, осталось немного потерпеть. ел вареники, чуть пересолил когда варил, но пох, ща пойду кабачки жарить, ещё плохая новость, в темноте уже кажутся эти бабки, которые всякие 33летние мудки постят, боюсь что они уже были на кухне и съели сырые кабачки и я останусь без ужина. выпил бутылку пива за Элвиса. пол куска на рубас на столе, чувствую к утру от него ничего не останется комаров стало много, больше чем в лесу бл9, на двух окнах из двух москитная сетка. вот хз откуда они? в целом жизнь удалась