ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕЙ ШКОЛОТЕ, КОТОРОЙ ТУТ 99% - НЕ ХОДИТЕ ПОСЛЕ 9 КЛАССА В ТЕХНАРЬ. Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ, ЧТО НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, НА КОТОРОЙ НЕ НАДО ВКАЛЫВАТЬ МНЕ НЕ НАЙТИ. А ВЕДЬ МОЗГИ ТО У МЕНЯ ЕСТЬ, МОГ БЫ НА ВЫШКЕ УЧИТЬСЯ, НО НЕТ, БЛ9ТЬ, ВЗБРЕДИЛО СВАЛИТЬ ИЗ ШКОЛЫ. КОРОЧЕ СИЖУ ЩАС БЕЗ РАБОТЫ КАК Л0Х, А БАБКИ ТО НУЖНЫ. А НА ВСЯКИЕ ЗАВОДЫ, ФАБРИКИ И ПРОЧУЮ Х7ЕТУ ИДТИ НЕ ХОЧУ, НЕ МОЕ ЭТО.
хахаахахах я закончил технарь поступил на 3 курс в универ, закончил, потом заочно поступил ещё в один вуз закончил, и теперь работаю и не парюсь
а просто ты тупорогий ху7лан
хахахаххх ты говоришь как неудачник она мне оплачивала учёбу в технаре и 4 курс на 5 я устроился и оплатил сам вместе с заочкой, просто ты линивое гнусло, которое скулит на форуме
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Ну надо знач немного головой думать на какую професию в технарь идти что б потом работу найти.
У тебя два варианта:
- Зубрить гранит науки и мучить на бюджет
- Шарашить на работу и оплачивать себе контракт
купи страховку и кинься под машину
еще можно пойти сдать кровь на черный рынок. потом пойти в больничку сказать, что умираешь, тебе перельют чутка крови и опять на черный рынок
продавать волосы, зубы. Слышал глаза кто-то покупает
ну и запишись на тестирование каких-нить адских мед препаратов. Конечно, отвалятся почки и ослепнешь, скорее всего, но зато денег норм дадут тысяч так 20рублей