Сидя в своей палате №364 в больнице №619 на улице Полезняшкиной я понял что пора отсюда сваливать! В моей палате было 2 окна, одно из них загорождал практически лысый м7дак которого все называли Барбий.
Этот тип был очень странный он все время пел песни в полголоса и рисовал карандашими каких то полупокерных баб, помню что одну их них звали Лера. Моим доктором был строгий и очень наблюдательный доктор Джохни Браво. Еще никому не удавалось бежать из этой больницы. Но я попытался. Ночью когда все спали, я пробежал на запасную лестницу и не заметно прокрался через охранный пост, я выбежал на улицу и крикнул: А теперь попробуй меня поймать Джохни Браво!
Затем я перелез через забор и начал ожидать погоню!
№4 Пускай я и одет в белый халат больного, но даже в этой ситтуациии я не сдамся!
Я ловко проскочил между ног Джохни, задев своим лбом яйца Браво и побежал в парк на набережной
№9 Когда я начал подать,мимо пролетала стая голубей, они подхватили меня и понесли на улицу им. Гобедана Поенда. И высадили около его памятника. На площади было много народу. Попробуй найти меня теперь
№17 Только ты так думаешь что это геймовер. Как только взрыв произошел меня уже не было в ТЦ. и еще я успел прихватить себе костюмчик как у Бонда.
ТАк что я вооружен и опасен
#21 Твой жучок был обнаружен раньше чем ты меня убил. Костюм я надел на бомжа которого нашел в переулке, рядом с взорвавшимся ТЦ.
Хоть я и одет как бомж, я все еще на свободе!!!