Доброе утро пацаны )
Раньше если я не спал в такое время это значило только 1 - я еще даже не ложился. А сейчас все по другому , приходится вставать в такую рань и пиздохать на завод ,на практику. Правда сегодня первый день
Удачного дня вам ,хуйле.
З.Ы Modestep - Sunlight
З.ЫЫ Джони Джобс снова всю ночь не спал , лол блядь.
#24 я неплохо,на работу собираюсь, еще завтра день отработать и 4 выходных сам то как? ты в части или где?
#26 наркоман чтоле? или просто задрот? если ты задрот то твое лицо должно покрыться кучей прышей!
Познакомился с наставниками кароче.
Один уже почти дед лет 45-50. Ржачный тип , шутит все время. Походу любимая фраза "не ну а хуле"
Второй помоложе , видать ровный паря. На первых минутах нашего с ним разговора ему позвонили. Звонок был насчет увольнения другого типа , которого поймали пьяным на заводе так он в трубку больше быковал ,чем разъяснял эту ситуацию. Потом еще свою собеседницу шмарой назвал. Сразу после этого продолжил разговор со мной уже на спокойных тонах
Блядь , у них в этой коморке охуеть как уютно. Во всем цеху жара стоит ,что пиздец ,а к ним заходишь и такое блаженство. (Ну правильно , кондёр + вентилятор на потолке ,у которого лопасти на пол комнаты.) Холодильник , чайник , микроволновка , комп офк наверно из шкафа диван еще раскладывается , но мне этого просто не показали.
Завтра первый полноценный рабочий день , сегодня отпустили за неимением формы
#38 БРОСАЙ ТЫ СВОЮ РАБОТУ, ГОУ КО МНЕ В ЖЭУ В ДЕСЯТОМ МИКРОРАЙОНЕ
СЕГОДНЯ ТОЖЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ
ВЕСЬ ДЕНЬ ПО ПОДВАЛАМ, ПОТОМ ПОШЛИ НА ЗАСОР. ТАМ БЫЛА ПРИВЕТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА.
ПОТОМ ПОШЛИ ДРУГОМУ МУЖЕЧКУ ПОМОГАТЬ НА ЕГО УЧАСТКЕ, ТАМ СНАЧАЛО ДО МЕНЯ ДОЕБАЛИСЬ СИНИЕ ПАЦАНЫ, НО ВСЁ ОБОШЛОСЬ БЕЗ КАЧЕЛЬ, ПОТОМ БОРЗЫЙ ТИП ОРАЛ МОЛ МЫ ЕМУ ТРОСОМ ВСЮ ДВЕРЬ ИСЦАРАПАЛИ. В ЖЭУ РАБОТАТЬ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ)))))))))))
#45 БЛ9 ТЫ БЫ ЗНАЛ ЧО МИШАНЯ С РЖАВЫМ УСТРОИЛИ
РЖАВЫЙ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА УПАЛ КОГДА СПУСКАЛСЯ С ПЯТОГО НА ПРОСТЫНЯХ
А МИХОН ЕГО ПОДПРЯГ НА ЭТУ Х7ЕТУ
У РЖАВОГО ПОЗВОНОК СЛОМАН, ЧУДОМ НА НОГАХ ОСТАЛСЯ, ТАК МОГ БЫ ИНВАЛИДОМ ОСТАТЬСЯ
Ходили с поцоном на завод устраиваться , там с деталями надо работать , токарные станки ,
короче работать с 8 до 6 и еще оставаться сверхурочно в субботу , это п3зда мне в мои 22 года чото не сильно хочеца с утра до вечера куярить , а потом бухать
В общем решили не устраиваться , вот теперь хочу работу найти с удобным мне графиком хотябы за не очень большие деньги
#52 ОН С ОКНА СПУСКАЛСЯ НА ПРОСТЫНЯХ. ОН ИХ В КАНАТ СВЯЗАЛ И ХОТЕЛ СПУСТИТЬСЯ. ДО ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, НО ПОТОМ УЗЛЫ РАЗВЯЗАЛИСЬ И ОН П1ЗДАНУЛСЯ
[7:40:36] КРОВЬ_И_ГАВНО: Я ПОШЕЛ
[7:40:44] КРОВЬ_И_ГАВНО: хочу комп выключить и не могу навести
[7:40:47] КРОВЬ_И_ГАВНО: мышка отключается
[7:40:48] КРОВЬ_И_ГАВНО: не пускает на работу
ЛАДНО Я ТОЖЕ НА РАБОТУ, В ПОДВАЛ И К НЕАДЕКВАТНЫМ ЖИЛЬЦАМ