два дня на жаре 3башил в стритбол, хоть и на солнце появлялся мало на второй день п1зда, пол дня голова раскалывалась, под вечер небольшая температура, на следующий день под вечер 39, сегодня опять, но сбиваю по маленьку внимание вопрос! : че за нах? погуглил солнечный/тепловой удар вроде симптомы не подходят, да и какого х7я температура два дня стоит ли врача вызывать?
два дня на жаре 3башил в стритбол, хоть и на солнце появлялся мало на второй день п1зда, пол дня голова раскалывалась, под вечер небольшая температура, на следующий день под вечер 39, сегодня опять, но сбиваю по маленьку
внимание вопрос! : че за нах? погуглил солнечный/тепловой удар вроде симптомы не подходят, да и какого х7я температура два дня стоит ли врача вызывать?
особенности организма, плохая переносимость жары , не ?
раньше было такое?
я вот могу в 30 выйти е6ашить на турниках, потом малька голова покружится, ну когда как , и всё , как ни в чём не бывало
вывод - проблема у тебя
Солнчный удар разным бывает или вирус в любом случае врач необходим. Если темпа от колдрекса упала то это вирус , парацетамол дал о себе знать. Не занимайся самолеченем
бл9ть температура была >38,5 3бнул колдрекса полежал полтора часика пропотел и на те 37,3
вчера никак не мог сбить, водкой обтирался, после 12 спать лег под два одеяла за пол часа пропотел так, как в бане ни разу не потел, вся кровать на сквозь сырая кодрекс решает
я думаю просто надо два дня на жаре 3башил в стритбол, хоть и на солнце появлялся мало на второй день п1зда, пол дня голова раскалывалась, под вечер небольшая температура, на следующий день под вечер 39, сегодня опять, но сбиваю по маленьку
внимание вопрос! : че за нах? погуглил солнечный/тепловой удар вроде симптомы не подходят, да и какого х7я температура два дня стоит ли врача вызывать?