Посаны , ну я ждал когда же создадут горячую новость , по всеми нами горячо любимой игре - Доца2 , но не дождался и решил создать сам такую чумачечую тему.
Я конечно не фанат компутерных игр , но все мы прошли через баратрума.
пффф автор, откуда скрины? если так серьезно все обстоит, то у них серьезные проблемы
как я понял на первом скрине сф на втором дум. дум на себя не похож вообще ужс
Так игра не вышла же еще.
Мне кажется будут все старые герои и много новых
Мне графа понравилась , по сравнению с хоном в котором одни еффекты и нехрена непонятно в замесе , лишь бы все кинуть на врага
ЛОЛ для меня вобще не игра , а г4вно чистой воды , графа уебищная японская , для детишек , в общем е6отня.
№45 , 46
Я знаю , но такой куетой не пользуюсь в стратежках или играх типа доцы , пользуюсь дефалтными хоткеями , и посмотрите на 3 скрин в высоком разрешении , там у венги спелы на теже кнопки что и в дотце , так что по дефу qwer не будет
Я вообще в дотку играл 2 года назад.А в хон всего 30 игр сиграл и больше играть не особо хочица , но на дотку2 просто интересно глянуть , мож и поиграю пару игр
Как выйдет доточка 2 , надо забацать микс сразу.
Кстати Хон помоему сделан идеально в плане интерфейса.
А вот судя по скринам доцки2 , она совсем не идеальна
а смысл бл9ть делать второй хон??? гдето писали мол абсолютно новые чампа, новая карта
а эта х7ета какаято, графика в хоне и лоле и то пизже
зы продолжаю играть в лол
#92 Хон очень круто сделан , единственное там много эффектов если играть на высокой графе и быстрее геймплей чем в дотце.
Графа кстати в ХОН хорошо сделана , вообще очень качественно сделан , хотя я и сиграл всего 30 игр , но это из-за возраста играть не особо хочеца.
А вот ЛОЛ чистое анимешное гавно , где даже деная нет
Кстати ни разу не заходил на продоту , и стримы не смотрел , это слишком уныло ,
а вот 3 годика назад помню дотка была очень популярна , я в нее тогда по сетке 2 на 2 наигрался на пол жизни вперед