И КОРОЧЕ Я ТАКОЙ ИЗА УГЛА ВЫБИГАЮ И НА ПАРАПЕТ БЕГУ НА ПЛЕНТ А ТАМ ДВА КТ УЖЕ ЖДУТ,,Я ОДНОГО В ГОЛОВКУ РАСТРИЛЯЛ А СО ВТОРЫМ МЫ ДОЛГО ПЕРЕСТРЕРИВАЛИСЬ КАК В ФИЛЬМАХ МЫ ДУРГ ДРУГА ПОКОЦАЛИ И У ОБОИХ ПАТРОНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ И НА ПУКЛАХ ТОЖЕ!!НУ ОН ЗА УГОЛ ЗАШЕЛ ПЕРЕЗАРЯЖАТСЯ А Я С НОЖОМ НА НЕГО ВЫБЕГАЮ И СРАЗУ ЕГО В ХЕД ЗАРЕЗАЛ!А ПОТОМ ХАЭС ВЫЛИТЕЛА НО ОНА ДАЛЕКО ПОЛЕТЕЛА И ВЗОРВАЛАСЬ И МНЕ 1 ЗДОРОВЬЕ ОТНЯЛО!А ПОТОМ МЕНЯ КТОТО ЧЕРЕЗ ЯЩИК РАСТРЕЛЯЛ НУ Я ПОНЯЛ ЧТО ВХ И В МИКОФОН ОРАТЬ НАЧАЛ ЧТО ЧИТЕРЫ МРАЗ И МЕНЯ КИКНУЛИ БОЛЬШЕ Я ТАМ НЕ ИГРЮ
И так разберем по пунктам, что у самой великой ПРАВОСЛАВНОЙ империи было:
1)Тысячи территорий (по меркам европейских государств)
2)Тысячи населения (А как следствие - нехилая такая армия)
3)Такое то наследие от древнего Рима а значит от всего античного мира!
4)Ох7енный контроль торговых путей как водных так и сухопутных и самое главное СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ
5)Православие
1. До арабских завоеваний это была мировая держава, как и по значению, так и по габаритам. Хотя, строго говоря, это была еще Римская Империя.
1. При Юстиниане около 30-40 млн. человек. Если не путаю.
3. Без ромеев мы бы не знали большинство дошедших до нас античных авторов.
4. Нет. Внутренние религиозные срачи лишь способствовали более легкому завоеванию Сирии, Палестины и Египта арабами, но империя существовала еще почти 800 лет. Сам процесс окончательного отделения восточной ветви христианства от западной окончательно стал оформляться в первой половине VIII века, и был вызван иконоборческими реформами императоров, а также падением Равеннского экзархата. Вот потом-то папы и получили независимость от Константинополя и стали благодаря поддельному Константинову дару светскими владыками, а до этого папский престол был в анальном услужении у императорского. Цезарепапизм, еба.
Короче вот моя кулстори,поехали с пацыками на природу.Вечер,костер,шашлычек все как надо впринципе.И парниша один давай травить как один раз с кентами он поехал на рыбалку и они там пристрелили гуся Ну короче они думали что он уже мертв гусь этот и кинули его в кусты,чето там вертиковали,делали,а потом смотрят гуся в кустах нет,смотрят дальше он там впереди сь36ывает.Ну догнали его типа "стой родимый" и походу потом захавали.И кстати парниша который рассказывал эту историю имеет погоняло Гусь и я понял что передо мной сидит и морит всякие кулстории настящее привидение,я тогда реально обосрался
Последнее время, у меня такое непреодолимое желание сделать девушки куни, представляя как я это делаю , я возбуждаюсь когда я делаю это , нормально ли это , в среде которой я рос это считалось позорным , и сейчас в городе котором я живу , это считается унизительным , но мне этого хочется, нормально ли это ? И не только это еще хочу , поиметь девушку в попу , блин прям мечтаю , многим предлагал это , ни кто не соглашается ...
Здравствуйте.Я девушка.Мне 16 лет и у меня никогда не было секса. Сегодня я ввела в анальное отверстие толстый колпачок от ручки — сама не знаю зачем. Теперь никак не могу вынуть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я уже несколько часов так хожу! И по-большому ещё не хотелось!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ко врачу я обратиться не смогу, к маме тоже… Надеюсь только на вас… спасибо
Сегодня последние надежды оппозиции на то, что «кондуктор» нажмет на тормоза, — рухнули: Юлия Тимошенко будет сидеть! Апелляционный суд даже не стал рассматривать иск ее адвокатов о смене для Леди Ю меры пресечения (с ареста — на подписку о невыезде). Вердикт: пока идет процесс в Печерском суде, Апелляционный вмешиваться не может. А это значит, что оспаривание ареста для Юлии Владимировны невозможно вплоть до вынесения приговора. Источник
давно уже ездил на плантации урожай собирать летом, зашел в общественный туалет а там даг на кортофанах сидит и полторашкой яйца полощет, больше я туда не ходил