МЕНЬШЕ 3-Х НЕДЕЛЬ ОСТАЛОСЬ ДО 1 СЕНТЯБРЯ А Я ВСЕ ЛЕТО ПРОСИДЕЛ ДОМА ЗА КОМПОМ. НУЖНО ЧЕМ ТО ПОРАЗИТЬ СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ. МНЕ НУЖЕН СПОСОБ КАК В ЭКСТРЕМАЛЬНО БЫСТРЫХ УСЛОВИЯХ НАКАЧАТЬ БОЛЬШИЕ МЫШЦЫ БЕЗ СТЕРОИДОВ. ЕСТЬ ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ?
Жри яйца,каждый день штуки по 2.Но предупреждаю,много яиц есть опасно.И качайся железом.И ещё молочко не помешает,но не преувеличивай с питанием.пол литра молока и 2 яйца в день.по мне так норм.DD
если ху9рить по 2 часа 2 раза в день ничего не достигнешь мышцам нужен отдых, эффективно мышцы растут если заниматься 3 раза в неделю по 1-2 часа, соблюдать диету еще, жрать больше белкового, но за 3 недели результата не будет офк
Хуле вы тут рассоветовались кочки , большие мышцы ты накачаешь только в тренажорке тягая железо и хавая мясо с яйцами , сыром , молоком , сгущенкой , белок одним словом.А заниматься на турниках просто будешь подтянутым
Нам кстати разведос рассказывал , что после 6 вечера можно издрочить себя и тело быстро прийдет в норму , особенно руки.
#67 я жру творог, 2 яйца в день, курица, говядина, молочные продукты, serious mass, сыр, ОРЕШКИ(29 г БЕЛКА ВАЩЕ ЛОЛ, ЩА ГРЫЗУ КСТАТИ) и ягодки( так как ща лето , не пропадать же добру )
Кстати я точно знаю , что из любого дрыща , стройка и тяжелая работа сделает сбитого поцана , потому что тяжело поработаешь и хорошо пожрешь , так и ручищи станут о я ебу и выносливость
Это на личном опыте
№87 Ну как сфотографирую так и покажу , я нигде своих фоток не храню , да и соц сетями не пользуюсь.
Может днем как нить
Вообще я обычный посан , не накачаный , и не худой
чтобы накачать мышцы нужно жрать 300-350 г белка в день,
к примеру в говядине содержится на 100г продукта - 20 г белка, тогда придётся сожрать полтора килограмма говядинки чтобы восполнить суточную норму для наращивания мышц.
ну ясен х7й что полтора кило это дух7ище , килограмм ещё можно осилить , но тога придётся ещё пить одни молочные продукты и жрать орешки - за компом они улетают только в путь
#103 НЕ ШАРИШЬ НИХ7Я. НА 1 КГ МАССЫ ТЕЛА 2-3 Г БЕЛКА, ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ В Г0ВНО УХОДИТЬ, ТОЛЬКО ЗРЯ ПРОДУКТЫ/ПРОТЕИН ПЕРЕВОДИТЬ БУДЕЩЬ. ВИДАЛ ЧО Я ЗНАЮ, Л0Х
за 2 недели вх7й ты никого не удивиш.
В твоей ситуации просто дохринище жри,вопервых даст тебе вид кабана,во вторых потом эту массу в мишцы легче превратить,чем её наращивать для них.Вообщем жуй,глотай ну ты понял.
Если будет пузо расти,3баш присуху.