Посоветуйте пожалуйста вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Короче есть фильм один граммотный там сюжет типа:И КОРОЧЕ Я ТАКОЙ ИЗА УГЛА ВЫБИГАЮ И НА ПАРАПЕТ БЕГУ НА ПЛЕНТ А ТАМ ДВА КТ УЖЕ ЖДУТ,,Я ОДНОГО В ГОЛОВКУ РАСТРИЛЯЛ А СО ВТОРЫМ МЫ ДОЛГО ПЕРЕСТРЕРИВАЛИСЬ КАК В ФИЛЬМАХ МЫ ДУРГ ДРУГА ПОКОЦАЛИ И У ОБОИХ ПАТРОНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ И НА ПУКЛАХ ТОЖЕ!!НУ ОН ЗА УГОЛ ЗАШЕЛ ПЕРЕЗАРЯЖАТСЯ А Я С НОЖОМ НА НЕГО ВЫБЕГАЮ И СРАЗУ ЕГО В ХЕД ЗАРЕЗАЛ!А ПОТОМ ХАЭС ВЫЛИТЕЛА НО ОНА ДАЛЕКО ПОЛЕТЕЛА И ВЗОРВАЛАСЬ И МНЕ 1 ЗДОРОВЬЕ ОТНЯЛО!А ПОТОМ МЕНЯ КТОТО ЧЕРЕЗ ЯЩИК РАСТРЕЛЯЛ НУ Я ПОНЯЛ ЧТО ВХ И В МИКОФОН ОРАТЬ НАЧАЛ ЧТО ЧИТЕРЫ МРАЗ И МЕНЯ КИКНУЛИ БОЛЬШЕ Я ТАМ НЕ ИГРЮ
Короче есть фильм один граммотный там сюжет типа:И КОРОЧЕ Я ТАКОЙ ИЗА УГЛА ВЫБИГАЮ И НА ПАРАПЕТ БЕГУ НА ПЛЕНТ А ТАМ ДВА КТ УЖЕ ЖДУТ,,Я ОДНОГО В ГОЛОВКУ РАСТРИЛЯЛ А СО ВТОРЫМ МЫ ДОЛГО ПЕРЕСТРЕРИВАЛИСЬ КАК В ФИЛЬМАХ МЫ ДУРГ ДРУГА ПОКОЦАЛИ И У ОБОИХ ПАТРОНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ И НА ПУКЛАХ ТОЖЕ!!НУ ОН ЗА УГОЛ ЗАШЕЛ ПЕРЕЗАРЯЖАТСЯ А Я С НОЖОМ НА НЕГО ВЫБЕГАЮ И СРАЗУ ЕГО В ХЕД ЗАРЕЗАЛ!А ПОТОМ ХАЭС ВЫЛИТЕЛА НО ОНА ДАЛЕКО ПОЛЕТЕЛА И ВЗОРВАЛАСЬ И МНЕ 1 ЗДОРОВЬЕ ОТНЯЛО!А ПОТОМ МЕНЯ КТОТО ЧЕРЕЗ ЯЩИК РАСТРЕЛЯЛ НУ Я ПОНЯЛ ЧТО ВХ И В МИКОФОН ОРАТЬ НАЧАЛ ЧТО ЧИТЕРЫ МРАЗ И МЕНЯ КИКНУЛИ БОЛЬШЕ Я ТАМ НЕ ИГРЮПосоветуйте пожалуйста вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Посоветуйте пожалуйста вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???