Стадион это хорошо , я сам бы походил побегать на стадион , еслиб поблизости был ну турники брусья как без этого , любой уважающий себя пацан должен уметь удачи на боксе ч0 и на сессии
Зы Это Питер детка
Но кстати последний его бой был полное Уг , прое6ать нокаутом 40 летнему деду , который еще и на 10 кг меньше весит , надеюсь , он на следующем бое не будет выглядеть как мешок.
Нечем здесь хвастаться , турники шмурники , надо не с высока смотреть на людей и хвалится тоже не самое хорошее дело , по крайней мере я так считаю.
Мне кстати очень не нравятся , когда люди тебя боятся , такое блеать дерьмовое ощущение
да в Москве его полно если не ошибаюсь , там клубы знаю , Барс например , незнаю скоко стоит , но там хороший зал и тренера , правда он наверняка где то на другом конце Москвы . Найти можно .
мне кажется он думал когда завалил на пол Хандерсона , что быстро с ним расправится , из за этого и проиграл , хз мб волноваться начал , типо АДРЕНАЛИН БЛ*
#26 всё это кул стори , но я не в самой Москве где я живу бокс есть, пару секций , и каратэ
но мне даже не лень после универа (В Москве офк) и на тайский гонять, потом домой так ехать с сумкой как фильмах
№29 О я ебу , для вас больше понты важны чтобы с сумкой и сбитыми кулаками ехать , лучше не иди на бокс , там тебе е6лет разломают , нужны не понты , а уважение к людям и понимать что ты не чем не лучше , простого пасана , который возможно занимается более важным делом , чем грушу месить
ок я написал в шутку если чо
на бокс я ходил е6лет ломали, ну и чё дальше
мало кто занимается более важным делом, и месить грушу не единственное увлечение
№32 мало ломали.
И я не верю что ты ходил , зачем ты тогда пишешь что с сумкой ходить как в кино , это мнение типичного задрота , а если бы ломали врятли бы ты писал и чо дальше , дерзкий докуя , хотя кто знает может ты по жизни , как петух кидаешся на людей и понты колотишь
А дел есть очень много важных и я считаю бокс совсем не важное дело , это просто на любителя
ой бл9ть ну всё, написал про сумку и как еду, теперь налетел на меня и расписать всё надо
представил по фану, а так вообще ясен йух что всё не так классно как кажется
я написал про важные дела в соответствии с людьми, которых я знаю
вообще ты зря все это писать стал, мне же решать кто я и что я