Уолтер Блэк – успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье – депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее – он или бобер.
Уолтер Блэк – успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье – депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее – он или бобер.
Уолтер Блэк – успешный бобер, счастливый самец и отец. Одно несчастье – депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на х7й, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией БОБР-Corporation. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее – он или бобер.
кстати зря смеетесь, смотрел только вчера, фильм нереально крутой!!! Смотреть стоит тем людям которые разбираются в кино.
Если конечно вы фонат спайдермена то я сомневаюсь что вам понравится.Или если вам не понравились такие фильмы как зеленая миля
или побег из шоушенка, тоже смотреть не стоит, тк вы туповаты для него. Фильм достаточно тяжелый, а так как тут 90% - школота,
то большинство ничего не поймет.
З.Ы. Игра мэла просто потрясающая, местами можно даже поржать. Короче супер фильмец.
А забыл, смотрите в нормальном переводе, а то первая версия которую я скачал, была полное уг, 1 голос за всех, ди еще и переводит неправильно.
Просто я с унылым переводом осмотрел мин 5, потом нашел нормальный и ох731 от того как гнусавый урод певел. Просто в одной версии чел говорит маме
что получил две пятерки в школе, а в другой что его башкой в мусорку закинули ))))