Не бери немцев устанешь по 20-30к на каждом ТО вваливать, возьми что подешевле в обслуге, хонду, тойоту, американцев посмотри, комфорт не тот но внешность и движки отличные и обслуга недорогая, если уж болен немцами то готовь средства на обслугу иначе никак
#9 прав как никогда, у тебя с финансами вообще как? Либо ты ухаживаешь за машинкой и не жалеешь периодически на бэху $$$ и она платит тебе тем же, либо ругатсья с ней будете вечно.
когда оборот моей компании будет за 150 млн.$, тогда я тебе куплю просто так мазератти
могу спросить совета для автора у отца, который мягко говоря "разбирается в машинах"
нашел сайт советов - щас тут тебе насоветуют спецы
на 650к выбор большой - повыбирай еще на самом деле, в таких делах торопиться не к чему
но из этих вариантов я бы выбрал e60 - у неё и пробег поменьше будет и выглядит она по современней. да и год у неё 2003
на самом деле, посмотри еще другие варианты - как будто машин мало
е60 ушатанная будет за такие деньги (ну если только брать у знакомых, которым доверяешь), её нужно брать имея от 700-750 (на ремонт 50-100к), е39 можно взять и за 400-450, оставляя 100-200к на ремонт (на такие машины пригодится), но бензин жрать будет больше е60, если ты студент, то соответственно будешь пытаться сэкономить достаточно много. А вообще за такие деньги я бы взял новый VW Golf и неособо парился, либо же еще подкопил год и взял бы в кредит что-нибудь посерьезнее.
Ах да, салон у е39 будет гораздо в более ушатанном состоянии, нежели е60. У е39 за те деньги, которые хочет вложить автор, по-любому будет кожаный салон, который потерял нормальный вид еще 5 лет назад, а в е60 будет ткань, даже если что-то с ней произошло (что очень вряд ли) - перешить не составит проблем
#5 Первую беру
#6 Шкода СуперБ 2005-2007 год 500-650к и получается
#8 E38 не плохая, но слишком громоздкая + 2001 год, большие у них пробеги очень, ну и бензин..
#9 С ТО проблем не будет, я в органах работаю
#15 Все БМВ 2.5, если брать 2.0 то только тройку, а тройка это машина эгоиста, туда никого не посадишь
#17 Я как бы тоже не мажор, просто я беру эту машину лет на 5, ну минимум на 3 года
#28 Не пали
#32 За эти деньги фокус можно взять новый, но фокус еще то дерево, проверено друзьями и знакомыми
Купишь за 600, продашь через год уже за 500...
#56 Я в октябре брать буду
#58 Гольф тема, но принципиально хочу седан. Ты прав, вот я и спросил совет у вас
форды жутко ненадежны, знаю водителей, которые работали на фокусе (предыдущий) и мондео (и новый, и предыдущий) - сыпятся только так. Постоянно вызывали эвакуаторы, а немцы - это немцы, тут даже без комментариев
#60 лучше всего спрашивать совета по бмв тут и только тут
#79 Мазда дорогие в обслуге, тоже самое что и бмв получиться, даже дороже, да и на бмв приятней ездить
Камри очень большая и брать их надо за 800к, чтобы ездить и не жалеть
Авенсис не нравится вообще
Аккорд он и в африке аккорд, если брать, то только мюгеновской зарядки
Инсигния и Лансер нафиг, я не гонщик
E39 не бери з43бешся ремонтировать , е50 у неё подвеска алюминевая , так что если на яму наскочишь выкидывай нах7й сразу !!!11 , так что лучше всего это фольсы
з.ы. Audi A6 tdi 3.0 quattro
#85 рубль сорок шикарен, еще чтобы был с броней б6, накачать музыки из к.ф. Бригада и ездить пугать всех, да?
#86 Почему? Я вот сейчас рассматриваю ауди и вольво, только как я понял, слишком дорогое обслуживание у вольво, да и не очень она мне нравится.
Нравита Ауди А6, да только если хочешь брать не дрова, то брать надо от 2006 года, а это уже не мой бюджет..
я говорю а6 не у меня а у родителей на ней езжу просто
да какой тяжело тянуть вырывает к х7ям всё что под колёсами на механнике , с 735d ездил , где то на км 170 735 уже отсасывать начинает , причём нормально , + бмв на автомате
#109 алюминевые подвески просто не меняют вроде , так например бэху купил проехал км 20 , въ3бал подвеску , выкинул нах7й , чо вроде чотко , как ровный пацык
бмв очень дорого,бери лансера х японский и нормик будет,форд очень дорогой не стоит этих денег + собирается под Тулой,так что нех его брать)пассат попробуй поискать раз хочешь немца
#139 да ты что
З.Ы. сам так сказать с "деревни", я тебе мотоцикл "Урал" с закрытыми глазами соберу ска
А так же по изделиям автотаза распедалю.
С японцами вручную не сталкивался, но с помощью гугля я думаю особых сложностей тоже нет
аффтор троль или дурак т.к спрашивать про покупку автомобиля - тем более за такие деньги, (если они серьезно есть) на игровом форуме. иди на дром там узнавай
#142 согласен
на днях купил 5ак белый
хуле как права получил 2 года ваще за руль не садился.
хочу замутить похожий на http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/16a/4c9/88cd779fff27f299-large.jpg