Сам даун вот анекдот на эту тему:
- Ашотик что такое облом?..
- Облом, это когда идёшь за красивой девушкой, хочешь познакомится, а она садится в автобус и уезжает..
- Катя, а ты как думаешь что такое облом?
- Это когда за тобой идёт Ашотик, а автобуса всё нет и нет.
афтор ты пей свой сок на даче, а на каленях шлюха. А я ежу к совей девушке и занимаюсь жестким трахом и пью пивас с друзьями, а по выходым ем шашлык и очень хорошо отдыхаю, купаюсь.
А я сижу за копом уже который день.
Ничего больше не делаю.
Хотя нет, вру. Я вставал пару раз, чтобы сходить в туалет и дойти до холодильника.
Сегодня меню было однообразное - я весь день ел чипсы. Они крошились повсюду - на мой отвисший живот, на колени, застревали в моей кучерявой немытой бороде. Весь день я щелкал засаленными пальцами по клавишам.
Мой день - самый лучший.
Это - настоящая жизнь, не такая как ваши, полные пустых надежд и ожиданий.
Я доволен.
А ты и дальше пей сок с бабами на коленочках и сиди в айфоне, жуё6ок.
автор, это делается тоньше, ты как бы невзначай оставляешь в профиле ссыль на фейки с фотками или мыло, которое на них приведёт, жёско тролишь и потом какой нибудь коломбо сделает дело
#35 ты меня раскусил но не совсем, просто просил у поцана вконтакте фоточки пофапать ну и нечайно набрал не правильный номер открылся его страничка ну тут думаю судьба выложу на браблей посмеюсь может жабу сделают ну вот сделали одну четкую я рад.
На самом деле я сам неудачник дрищь спортом не занимаюсь целый день за компом в духоте всех ненавижу пока, везунчики.
спортом занимайся в поте лица, а не валяйся на пляже, посмотри на себя!!! Представь себя в 25 )) если любишь телочек на коленях, то твоя дорога диета-спорт-подвижный образ жизни!!!
чо еще завидуете?, я уже поспал с телками на королевской кровати за 3 миллиона долларов сейчас с друганами сидим в варкрафте побеждаем, а вы завидуйте школотроны.
грай шукай узнайю шукай усвае мае Хбокс это круто сони плестешен Кавно , храни быков вернется доля, напились быки скачут по краине топчут ручники копытами в глине скачут по дворам очиняют хаты кто не поховался будет виноватым.
Короче пока тут затишье отойдем от темы моей крутости, хочу рассказать про приставки.
Вобщем такое дело что многие в интернете попукивают что Приставки Хбокс и Сониплестешен лучше компа и говорят мол да ты не знаешь приставки это круто графика то да се, ну короче копил 5 лет купил хбокс поиграл месяц и забросил стоит пылится уже пол года, говно полное джойстик не удобный в шутеры вобще играть не возможно, вобщем ребят не ведитесь на эту х-ню диски новые по 2500 рублей за онлайн платишь, киннект стоит 6 тыщ камера обычная под которую игр то нет нормальных вобщем бил гейц разводит на бабос бомжей российских.
92 Я не толстый, просто кость широкая
93 Лучше книжки почитай дегенерат, сидит тупые темки с браблея почитывает, проштудировал всю тему небось и мажорно киданул что не читал ага, да следом за 93
И это все, что способна выбулькать твоя наплечная параша? Тебе ее повредил при аборте пьяный фельдшер, потому что вместо щипцов под рукой оказались только пассатижи? Твоя мамочка была права - совершенно нипачотно давать жизнь пидарам-вырожденцам вроде тебя. Попробуй повторить свои слова в лицо даже не менту, а охраннику супермаркета, когда он в очередной раз будет вышвыривать тебя за кражу клея "Момент", чтобы он сформировал своим демократизатором хотя бы пару извилин в твоем гнилом мозге.
>Я не толстый
Ещё какой толстый. Толстый и зелёный. Такой толстоты давненько не встречал, уёбывай-ка обратно на свою лурочку.
95 смотрите как зовопил, что правда глаза колит аж начирикал тут пол страницы а гопорил что не читал.
96 не неделю, а второй день зашел посмотреть думал тема скисла а вы все завидуете, паренька мне ненадо я не знаю кто это даже случай но на него попал, просто надо внимания а то я одинокий друзей нет только за компом сижу вот и все.
ты пpедсказyем как ебаный в жопy хомяк - выебнyлся и бежишь окапываться. запомни, чвыpло лесное, твое пасмypное мypло я видел в плевательнице под названием yнитаз и, чтобы тебе было не обидно, видел тебя там со всем твоим пизданнyтым на заплечный гавносос сообществом чмошных мyдаков. с чем тебя, кстати, и поздpавляю, yебок
И чо ты тут понаписал матюков сиська? вот не пойму от чего ты такой злой может потому что любишь делать людям подъебочки сидеть тролить на кало сайтах может пора менять жизнь к лучшему и заняться йогой или ягой.
Кстати спасибо за 100ый юбилейный пост никогда мои темы столько не набирали очень рад
y вас в семействе все такие или пpосто папа-алкоголик стyчал тебе елдой по мягкомy темечкy все 6 месяцев пpоведенных в yтpобе, после чего, когда ты начал кyсаться, сделал пионеpский абоpт и ты неловко шмякнyлся наплечным пpыщом о кафельный пол, забpызгав стены гноем?
Да нет в общем то у меня более мене приличная семья просто я почему то вышел деффективным(почему так получилось пытается выяснить мой психотерапевт), а вот из тебя гной и злоба брыжжет фонтаном. Почему так?
107 ха а прикинь как будет забавно что такой словестный понос, что ты накалякал пишет образованный человек отец семейства какой нибудь профессор университета.
Но собственно мы можем развивать эту тему очень долго пока нас не забанят может стоит остановиться и пройти мимо как это сделали все остальные?
тyпая манда, всплыви из своей обдpистанной паpаши и поднакопи IQ, чтобы догадаться пеpед этим вынyть хyй изо pта и не бpызгать тyхлой спеpмой, шлепая обспyсканными гyбешками
Зевс извергает громы висит на скале прометей руду пожирают гномы а люди жуют людей, титаны куют железо драконы воруют детей ждать перемен бесполезно люди жуют людей.
y тебя столичный комплекс, быдло остоебаное? ничего - паpа yдаpов хyем по твоемy гоpдо возвыщающемyся на позвоночном столбе чеpез дыpy в твоем сpаненьком котелке мозжечкy - и все бyдет в поpядке. ведь так, пиздобол-затейник? я вобще никак не поймy - что тебе тyт, yебище, надо? ты пидоpоллеp-мазохист, что ты сюда pвешься как только заживет твой сфинктеp?! так вот, гавносос, становись на табypеткy и pазевай пошиpе свою смеpдящyю беззyбyю пасть
Ага, да а я вот не пойму что прикольного в писать про хуи в каждом посте хех в детсве впринцепе это было весело я тогда еще иногда слушал красную плесень даже, но в большом кол-ве это кисло собственно больше я любил сектор газа там как то меньше мата и пошлятины.
Если бы твоя мать не сосала с 13 лет хуи за деньги, а в 15 не прижила тебе от пожилой членодевки, и если бы в годик тебе случайно не влили в уши кипяток, ты, несчастное существо, не писал бы таких комментариев. Мне жаль тебе. правда, совершенно искренне. Я считаю, что тебя надо пристрелить, чтоб ты не мучился.
Надеюсь ты понимаешь, что если пристрелишь меня то твоя жизнь пойдет под окос ты попадешь на зону и потеряешь несколько лет свой драгоценной жизни, стою ли я того? стою ли я твоих мучений и матов вот уже минут 40, может стоит остановиться?
я советую тебе погуглить и узнать чистату своего далбоебизма. ато я вижу ты слишком умный я тебе кстати могу адрес сказать одного человека , оня такой светлый ум к себе на работу с радостью возьмёт, но канечно тебе придётся ртом поработать ну думаю ты справишся не в первой же..
На самом деле ты ошибаешься, это не так просто сосать ради интереса я пробовал сосать банан челюсти быстро устают тут нужна системная тренировка. Я уже признался что я чумашедший что ты мне пытаешься доказать я не пойму.
ТЫ ТАКОЙ ОСТРОУМНЫЙ В ИНЕТЕ А В РЕАЛЕ НАВЕРНО ЛОХ ВОНЮЧИЙ ХАХАХА НУ ЛАДНО ПОСМОТРИМ Я ТВОЙ АЙПИ СОХРАНИЛ МОЙ БРАТ В ФСБ РАБОТАЕТ ТАК ЧТО ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ПОСМЕЕШСЯ КОГДА ТЕБЯ ЖИВЬЕМ В ЛЕСУ ЗАКАПЫВАТЬ БУДУТ СУЧЧЧАРА
127 Так я в этом давно признался, какие проблемы да я в реале лоH вонючий и вобще у меня реала нет я дома сижу в комп играю целыми днями, сюда зашел пообщаться вот нашел себе нового друга. Кстати игру проиграл орк соперников затащил((
адам и ева проснулись с утра их друг гелиоз гордился работой всю неделю будет жара эльфийский оратор следил за работой я верю в исуса христа я верю в гаутаму буду я верю в пророка мухамода я верю кришну верю в гауду я верю джа я верю джа и верить буду