в каэс играли, в дыабло два играли, в оставили 4 умирать два играли, в мортал кобат три играли, в ворд оф варкрафт играли, в айон играли, в фифа одиннадцать играли, в майнкрафт играли, в дотцку играли
судя по скринам внешне напоминает дотцку, да и геймплеем вряд ли будет отличаться... разве что новые прорисовки персов, скилов, хербов, итемов и прочего
#69 Чото я зашол посмотрел , графа конечно для 12 летних детей , а там нельзя по миникарте смотреть местность , только за своим героем следить чтоле ? ХОН конечно намного приятнее выглядит , хотя в него я не играл , только видел
#78 Хотя может попробую пару игр сиграть , мож понравится , там кстати таланты перед игрой нужно прокачивать и они на твоем аке сохранятся?
Посмотрел я на ХОН мне он побольше понравился
#80 да сохраняются, но под каждого героя нужно ветку прокачивать. допустим у тебя щас 1 лвл, когда левел получаешь тебе дают + 1 очко что бы можно было в ветке прокачать, так до 30 качаешься и 30 очков, соответственно ветку так заполняешь.
#91 зачем ты его палишь? У нас две игры 0:11 играл, а то и больше. Не помню уже)) Потом взял наконец то другого героя и начал периодически убивать, а однажды даже 4 на 1 шел
Не поцаны поиграл я в лол , не по мне это японская поеботня , купил себе ХОН за 300 соток , вот сижу и думаю , играю в игры раз в месяц , а всетаки 300 р заманчивая цена , решил таки глянуть что там и хон конечно намного лучше лол