А я люблю собирать трансформаторы Теслы, пускать молнии и дрочить. Каждый день я хожу по помойкам с черным мешком для мусора и собираю в него весь хлам от старых телеков который вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю паяльник… ммм и спаиваю все свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм катушек Теслы. Мне вообще кажется, что электродетали, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, невыбрасывайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в единую катушку Теслы, рыбы, водоросли, медузы, все из конденсаторов, даже небо, даже Аллах.
в wow полный ньюб, сначала купил бота, потом оказалось что нужен маунт, потом что летающий , прокачивать перса замучался, заказал за денежку сделали 60 уровень. теперь не могу найти маунта, помогите plz...
Маунт покупается в Штормграде или Оргриммаре рядом с мастером полётов, там же стоит и учитель навыка.