Никнейм – Dnz
Ф.И.О – Егоров Иван Дмитриевич
Возраст – 16 лет
Место проживания – Россия, г. СПб
Контакты (ICQ, Skype) – skype archer784
Steam ID – 0:1:19940406
Стаж игры в CS – 4 лет
Частота посещения ЛАН-турниров – 2 раза на асусе выступал
Самые большие достижения в CS – топ 8 спб
Цель игры в Counter-Strike – Добиться высот в киберспорте
Игровое амплуа (выбрать: координатор, штурмовик, снайпер, саппорт-игрок) - штурмовик
Ф.И.О – Комаров Дмитрий Серафимович
Возраст – 14 лет
Место проживания – г. Йошкар-Ола, Россия
Контакты (ICQ, Skype) – ICQ: 601487745, Skype: dimadada
Steam ID – 0:1:11124036
Стаж игры в CS – серьезной игры 2 года
Частота посещения ЛАН-турниров – два раза в три месяца
Самые большие достижения в CS – выиграл сервер Gamefrag с 14 слотами на год
Цель игры в Counter-Strike – играть командой, добиться высокого, профессионального уровня, занять место в топе России
Чем я лучше других игроков – я перспективный, целеустремленный! Имею большое желание стать профессиональным игроком в Counter-Strike
Игровое амплуа (координатор, штурмовик, снайпер, саппорт-игрок) – штурмовик, саппорт-игрок
Ф.И.О – Приходько Константин Павлович
Возраст – 16 лет
Место проживания – Россия, г. Липецк
Контакты (ICQ, Skype) – ICQ-470877172, Skype-kostt9
SteamID – 0:0:31671453
Стаж игры в CS – 2 года
Частота посещения ЛАН-турниров – не посещаю
Самые большие достижения в CS – придумал несколько раундов и флешек, вообще я всё еще хочу только достигнуть.
Цель игры в Counter-Strike – Хочу познать командную игру, а не ту которую мы играем MIX, хочу получить больше опыта, хочу поучаствовать на турниках и хочу команду, которая будет хотеть играть, а не просто так, для понта.
Чем я лучше других игроков – Есть большое желание, обожаю тактики, еще впитываю все как губка, ну мне так кажется, хорошо принимаю поучения от других игроков.
Игровое амплуа (выбрать: координатор, штурмовик, снайпер, саппорт-игрок) – саппорт-игрок или штурмовик