А каким собственно образом ваша так называемая империя может сменить и захватить ( ) власть на ББ? Вот как? Послушают вас и перестанут удалять темы и посты? Белвест испугается и переназначит модеров? Революция а-ля взятие Бастилии? Одному мне кажется или нет, что если Белвест заглянет сюда, он снесет "имперские" темы на небеса и забанит здравую пачку юзеров? Лучше б здравым делом занялись, да наконец Любку с параллельного класса пригласили бы куда-нибудь
#1 Я МАРИНКУ ПРИГЛАШАЛ , А ОНА ГОВОРИТ МОЛ ТЫ НЕ КУРИШЬ И НЕ ПЬЕШЬ ТЫ НЕ ТОРТ ВООБЩЕ
ПОШЛА ГУЛЯТЬ С ИГОРЬКОМ С МОЕГО КЛАССА, ТЕПЕРЬ ЖДУ ВЫПУСКНОГО, КАЧАЮСЬ...БУДУ ИХ УБИВАТЬ
А ПО ТЕМЕ АФФТАР П1ДОР ИНФА ОТ СЕРЕЖКИ, ТВОЕГО СОПАРТНИКА
#6 да нет, я понимаю что это фигня, но надоели просто "имперские" темы одна унылее другой, такое ощущение что они всеръез намерены захватить не только ББ но и галактику Создали бы и сидели у себя в одной каморке (топике)
#18 да, невесело, совсем невесело, вот куча ненужных тем как раз и полилась водопадом от "империи", зайти некуда, глянь в раздел ББ, все топики имперские-х7ерские, поэтому собственно негодую