То лето выдалось жарким, а сессия не простой. Родители, спасаясь от городского зноя уехали на дачу, старший брат уехал на практику в другой город. Последним экзаменом была высшая математика, а я никогда не была сильна в ней. Помочь было не кому. Я позвонила брату, он учился на два курса старше меня, он пообещал, что позвонит своему одногруппнику Жене, который остался в городе и наверняка сможет мне помочь. Кареглазый шатен с очаровательной улыбкой, Женька понравился мне ещё с того самого момента, когда первый раз пришёл к моему брату в гости.
Теперь он стоял на пороге моей квартиры в гавайских шортах и мокрой от пота майке, в руках его было огромное количество каких-то книг и тетрадей. Проводя целями днями время дома одна, я не сильно заботилась о том, чтобы что-либо одевать на себя, а Женя приехал по звонку брата так быстро, что я успела натянуть лишь лёгкий сарафан на своё голое тело.
Я поймала себя на мысли, что уже не меньше минуты пялюсь на его тело, после того, как он снял мокрую майку. Женя тоже это заметил, а так же он заметил, как возбудились мои соски, которые, вгоняя меня в краску, нагло выделялись из-под сарафана.
Женя крупкой мужской рукой обнял меня за талию и страстно посмотрел мне в глаза. Я поняла: сейчас всё и свершится: произойдет мой первый секс и потеря девственности. Ну и что, что без романтизма и признаний с цитатами и высказываниями о любви. Через секунду мы уже были на моей кровати. От возбуждения и волнения у меня дрожали руки, а ноги становились ватными. Я была абсолютно голой, Женька только в шортах. Я несмело опускала свою руку вниз по его телу, потом было моё первое удивление на счёт мужского достоинства: я была просто поражена, от ощущения, что я держу в руке возбужденный огромный член. До этого, мужской половой орган я лишь видела в учебнике биологии, да и то в виде схемы .
На секунду Женька остановился, как бы давая мне время опомниться: действительно ли я хочу потерять девственность. Я кивнула в ответ.
И тогда произошел мой первый секс. По началу было немного больно, но Женя обходился со мной очень осторожно.
Я сдала экзамен тем летом, попрощавшись с первым курсом.
|
|