На 2 недели, возьму с собой ноут. Посоветуйте чотких игр, я уже скачал 3тих героев . А также сериалов кроме Декстер,Дневники вампира, Доктор Хаус, Смоллвилль, Сверхестественное, Лост, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Все ненавидят Криса, так как их я уже поглядел .
Хотя я Смотрел Доктора Хауса,Декстера,Калифорникейшен,Игры Престолов,Спартак:Кровь и Песок и Боги Арены ,Друзья,Клиника,Дневники Вампира,Лост,Entourage,Офис(Обожаю Стива Карелла).Я что-то забыл точно,но пох7й
отправь "БУМЕР" на номер 0279, и у тебя будет самая крутая песня на мобиле. поставь её на звонок, попроси родителей звонить тебе всегда, и ты будешь самый крутой в больнице!
и поставь на скачку новую порнушку!
#46 тебе нельзя, ты больной
Я в больничке лежал в пятом классе, у нас была игровая комната) Там бильярд (детский), аквариум для рыбалки (картонки с магнитиками), еще хрень какая-то. Нас старшаки щемили, не давали в бильярд погонять
Зато у соседа по палате была денди и телек, вот мы и рубились. Потому я задрот
Кароче пацаны положили меня на дневной стационар! Сейчас уже дома, но вообще там процедуры с 8 до 10, так что САМ БОГ ВЕЛЕЛ ТРОЛЛИТЬ НА ББ, ЧТОЖ ПОДЕЛАЕШЬ!
Желаю тебе ,чтоб положили тебя в великолепную палату с дедами маразматиками с которыми через 2 дня ты сойдешь с ума. Потом тебя начнут кормить ядреными таблетками и ты станешь овощем и будешь долго и счастливо сосать старческие хуи у соседей по палате. Да что там по палате ! У всего отделения в рот брать будешь !
Как я встретил Вашу маму ч0ткий сериал
Смотрел все 6 сезонов офк
И вот недавно Декстера посмотрел все 5 сезонов.Теперь это мои любимые сериалы,но я бл9дь жалею потому что 7 и 8 сезон как я встретил вашу маму будет только весной,а 6 сезон декстера только в октябре
Потерянная комната (обязательно скачай)
оценка на кинопоиске - 8.433
Не любитель сериалов, но этот смотрел на одном дыхании
(что-то наподобии тайны смоллвиля)