Решил попробовать, в общем. До этого был принцип – "не по вене". А тут с точностью наоборот – "только по вене". Поехал на Лубянку в переход, купил все, поехал к винтовым, мне сварили, вмазался. Понял – "мое". В голове моей развернулся транспарант "Я – наркоман". Я гордился этим.
Вранье, что с винта не ломает. Ломает жестко. Пересел на трамал. Но я не опиатный, я стимуляторный. Прошерстил интернет. Нашел дилеров. Стал брать амфетамины, метамфетамины. Знаешь что страшно? Московские химики постоянно синтезируют новые вещества, они мгновенно выходят в продажу, а в списках запрещенных их еще нет, игра на опережение. То есть тебя принимают – а шить нечего, в списках нет. Раз меня, правда, приняли, и у меня есть судимость – условный по два-два-восемь (статья 228 УК РФ за приобретение, хранение, перевозку наркотиков. – Н.С.).
Проблем с деньгами не было. Отец занимался бизнесом. Я воровал у него. Никогда не ложился в больницы – твердо знал, что неизлечимо болен, и уже знал, что умру от наркоты, от кровоизлияния в мозг, это профессиональная смерть стимуляторных наркоманов. У опиушников – сердечная недостаточность.
Были передозы, откачивали. На ломках вскрывался (вскрывал вены. – Н.С.). Доза росла. Я начал медленно умирать. В 16 лет меня приняли с дозой. Чтобы не закрыли, лег в реабилитацию. Там ночью в туалете я вскрылся, медсестра вытащила меня, перевязала, утром меня увезли зашиваться и в психушку.
... очередной раз перекумарился (то же самое, что "переломался", т.е. перестал на время принимать наркотики и пережил ломку. – Н.С.). Я знал, что скоро умру – все умирали вокруг меня, никто не выходил из круга: кто-то куда-то ездил, лечился, кодировался… все возвращались.
ВЧЕРА ЕЗДИЛИ В ПОРТ ЗАБИРАТЬ СКУТЕР,ПРИЕХАЛИ,А КЛЮЧИ ЗАБЫЛИ.бЫЛ НА ЦЕПИ НА ЗАМКЕ,
СТОЯЛИ МОЛОТКОМ ЛОМАЛИ ЗАМОК КАК ВАРИШКИ.сЛОМАЛИ,ПОГРУЗИЛИ УЕХАЛИ
#9 кОВАРНЫЙ ШАЛУНИШКА