#1 ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО BP Во первых мне исчо 25-ти нету
Во-вторых: устроим опрос - кто у3648 а?
И в третьих: есть притензии - гоу в скайп с видео
#4 ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО BP Казах
к в общем:
#11 ХА ХА ХА. Думаешь если провел тут 3 года и постил в большинстве случаев один и тот же смайл ты стал дохуя факторным ? Не смеши , уеба
Голосование? ведешь себя как дете. Лично мне похуй кто и что здесь думает обо мне
А на счет претензий ты вообще ебанулся в конец ? Ты бы еще встретиться предложил , из-за того что я написал что ты никчемное гавно. К тебе никак претензий я просто говорю ,что ты долбаеб , у которого мозгов кроме как отредактировать чужое сообщение и поставить " " ни на что не хватит
В общем уебывай
#18 ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО BP
FUUU школотрон про смайлы уже 100500 раз объяснял, а раз ты тогда под столом ходил - твои проблемы
ВСтретицца? Пришел бы если ты жил в моем городе и поп1зд1лся с тобой по мужичи
ТЫ тут талпайоп, была бы админка - забанил бы уже давно к х0091м собачьим
#21 Да кто такому разъебаю даст админку Хотя видя ,что её вообще раздали обычным пользователям от тупого белвеста можно ожидать и такого а раз ты тогда под столом ходил - твои проблемы - отличная шутка , мой тупой казахстанский собеседник
Ах да , про скайп. Вебки у меня нет , без пиздежа офк. Капслокер может подтвердить А JB может подтвердить ,что мы с ним разные люди
Говорить могу , только сомневаюсь что будет нормальный разговор. Твоих никчемных высеров мне хватает и тут.
Тем более про скайп ты писал что ? есть притензии - гоу в скайп с видео
Я тебе сказал ,что претензий нет , просто ты ебанутый.
ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО BP @очевидно что ракует еще и в профиле женский пол
но блеад редактить чужие посты, еще и троллить через них это как то пздц. Такая х7йня есть на форуме гоблина (читал в лурке только) но имхо это такое уныние.
#39 Это тебе уже давно не киберспортивный портал , привыкай к этому так же , как и хую за щекой.
Тут и бороться с этим уже бесполезно если ты не заметил. Даже если тебе , полуебку, дадут права на бан от этого ничего не измениться.
#54 админу всего лишь 1 кнопочку нажать надо, чтобы отправить акк на тот свет, а долбо3бу с раком мозга нужно несколько операций проделывать каждый раз. В конце концов, это ему надоест, если он офк не конченный олигофрен и у него сохранились остатки мозга после тяжелых наркотиков
#55 Эти несколько операций укладываются в минуту , ну максимум в 2 если ты это делаешь без рук и жмешь на кнопки носом.
Зато сколько тем можно въебать с 1 аккаунта
#64 к приезжай ко мне в Астану как права получишь устрою тебе величайшее приключение в жизни
И вааще ты уверен что уверенности хватит сбить?
Я обосру всю твои машину и скину тебя с обрыва тогда
Как-то по школярски
Ну максимум второй курс шараги
#69 CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] Какие минусы? Ты видел меня в реали или?
Ой тупорылый иди в кс задрачивай дальше
У меня хватит уверенности на просто насрать на машину твою, Я её ABASру
Это проще сделать, чем сбить человека - так что самозаовн засчитан
#83 ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО BP Я не гей что бы тебя 3647ь
Это к твоему другу - как раз получит скоро права жахните друг друга аналом, а Я насру на вас обоих
на последок
#91 ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО BP kk
#92 CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] kk скока хедов уже сделал?
#93 Анальный солдат [НЕЧОТКО ЗАБАНЕН] RAK группирует юнитов Грабби, но им не понять
#94 mrhr Не, не интересно пусть троллят
#95 alx_n yes yes
#96 ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО BP
#98 alx_n
#122 Нонейм так нонейм просто понимаешь в чем разница, мне ср4ть на всех неадекватов, у которых такие как ты получаете свою популярность. Мне достаточно того, что меня знают адекватные люди, с которыми я виделся в живую.
#125 SVIN меняет ник Вот и Я про тоже
Откуда мне знать твой другой ник?
Я помню что психодозер его на этом сайте впервые заюзал, Я даже одно время копирайты соблюдал
#125 Сайт не изменится, я за полтора года почти не залогинивался, по причине того что делать было нечего. Вот Кирилл недавно создал тему по поводу модераторства, мне стало интересно, вот опять залогиниваюсь
#137 GeT_LeFt [В армии] USA
#140 SVIN меняет ник Это правда и что дальше?
Ты сам для начала копирайты соблюдай
#143 mrhr
#145 extre4m Плюс Я никакой ни казах
#146 mrhr Правильно, он же адын прав на этом белом мире
Хотя не не щас, как только им бананов в }|{опу на паблике напихают
#167 В ДРУГИХ ТЕМАХ ТЫ ТОЖЕ РЕДАЧИЛ, НЕ ТОЛЬКО МОИ. И ДЕЛЕТИЛ НЕ ТОЛЬКО МОИ
ЕСЛИ ЭТО НЕ ТЫ, ТО МНЕ ПОХ7Й, БАРАГОЗИТЬ БУДУ НА ТЕБЯ (ПРИВЫК ЗАКАНЧИВАТЬ, ТО ЧТО НАЧАЛ)
#174 ЭТО САМЫЕ КОНЧЕННЫЕ УБЫТКИ НАЧИНАЮТ ПРОСТО В ИНЕТЕ ДОКАПЫВАТЬСЯ ДО ПРАВИЛЬНОСТИ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ.
ОБЫЧНО ТАК ПРОИСХОДИТ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕЗНАЕТ ДО ЧЕГО ДОКАПАТЬСЯ, НО ПРЕКРАЩАТЬ ДИСКУССИЮ ОН НЕЖЕЛАЕТ. НЕ ТАК ЛИ ОДНОБРОВЫЙ?
НАСЧЕТ АТТЕСТАТ ШКОЛЬНОГО, ТО Я ЗАКАНЧИВАЛ ТОЛЬКО 9 КЛАССОВ И БЫЛ СРЕДНИМ УЧЕНИКОМ. С ТРОЙКИ НА ЧЕТВЕРКУ. И ВПРЯМ Я НЕДОВОЛЕН ТЕМ ЧТО У МЕНЯ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ЛЕТИРАТУРЕ СТОЯТ ТРОЙКИ. ВСЁ ИЗЗА Е6АНОЙ УЧИЛКИ КОТОРАЯ ГНОБИЛА ВСЕХ ПАЦАНОВ СИДЯЩИХ НА ТРЕТЬЕМ РЯДУ.
#177 CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] КОпаешь ты, а Я общаюсь к?
Тогда не говори что там казах, узбек таджик - раз сам по роэззэ не тортк
ЗЫ: Жду фото синего диплома