#23 блеа они чтоли за форумом то не следят? не видят этой х7еты. Мне уже просто на форум зае6алось заходить так как он перенасыщен унылыми постами этих уе6ков
#24 JN]DIMAS & #25 JOHNNY BRAVO ДА хз удаляешь темы- ноют, не удаляешь - тоже ноют
#26 ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО BP Свои почини сначала несешь всякую х0037у
#50 Для таких тупорылых как ты объясняю: есть такой пользователь на сайте - Spider man - имя его в реале Андрей
Как вы достали тупики
#51 CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] ДАгеры бананов тебе в }|{опу напихали на выупскной?
#52 GOMES Удаляешь темы - ноют, не удаляешь - тоже не нравится
Как быть ?
#53 ВЫПУСКНОГО НЕБЫЛО ВАФЛЕР, ПОЛОВИНА ГРУППЫ УШЛА В АРМИЮ, НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕПОПАЛИ НА ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМА
#53 УДАЛЯЙ ТАКИХ М7ДАКОВ ВРОДЕ ГОМЕСА
#52 Х7Й САСИ ГУБОЙ ТРЕСИ
Х7Й ГЛАТАЙ ГЛАЗАМИ МОРГАЙ
Х7Й ЧМОКАЙ В ЛАДОШИ ХЛОМА
ТЫ ТРИЖДЫ ВЫЕ6АН В РОТ, КАКОЙ СМЫСЛ С ТОБОЙ ПРОДОЛЖАТЬ БЕСЕДУ?
я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения