Всем привет. Произошла со мной эта история буквально на днях: сосед мой (сучара ешё та) постоянно п1здит содержимое из моего почтового ящика. Причём не только газеты, а и счета за квартиру, за телефон, рекламки разные. .. а началось всё с того, что однажды я забыл выключить воду в ванной и затопил его капитально. П1зды тогда он мне не дал, но зато разаработал другой, более коварный план - п1здить газеты и счета из почтового ящика. Ну и я не лыком сшыт! Однажды утром в четверг, не обнаружив "Комсомольской прады" у себя в ящике, я всбесился и пошёл по лестнице на третий этаж (именно там жил этот высерок). Подойдя к квртире под номером 46, я снял штаны, сел под дверь и обильно наложил аккурат на коврик. Но моя месть не кончилась! Т. к. туалетной бумаги у меня небыло, я не нашёл ничего лучше как подтереться об ручку двери. Закончив ритуал, я с чувтвом выполнненого долга поднялся к себе и сел за комп. Через часа 3 кто то приходил и звонил в дверь. Я естественно, догадался, кто это был, но дверь открывать не стал, а только крикнул с кухни "Пшёл нах1й бл9ть, меньше п1здить будешь". С тех пор газеты больше не пропадают.