Обратный кулак
Попытайтесь взять эрегированный член в обычный кулак, только заведомо перевернув руку наоборот - большим пальцем книзу.
Начинайте мастурбировать. Возможно, совершать движения будет несколько необычно, но это дело привычки.
Создаётся особое ощущение, как-будто кто-то другой дрочит член! Продолжайте мастурбировать так и во время оргазма.
Это должно вам доставить многие часы потрясающего удовольствия в будущем.
я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
#44 вообще то с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.