Я родился в обычном городе, в обычной семье, учился в обычной школе вообщем ничем не примечательный человек. Я обладаю отталкивающией внешностью и это обстаятельство явилось поводом для издевательств надомною одноклассниками. С первого класса они издевались: харкали на меня, оскарбляли, избивали, отбирали еду и деньги. Но я немог дать отпор, потому что был затравлен и физически слабее. Я ненавидил ходить в школу, по возможности старался пропустить занятия. У меня были плохие оценки, это тоже было поводом для издёвок. Но однажды один день изменил мою жизнь. Этот день был понедельник. Понедельник я особенно ненавидел, потому что сново я подвергнусь издевательствам. Так и произошло. Я надеялся быстро проскочить по лестнице, чтобы попасть в кабинет, но меня заметили два моих быдло-одноклассника. Я ненавидел их сильнее остальных обидчиков, потому что они в основном были заводилами. Как всегда они приветствовали меня подзатыльниками и пинками. Я уже хотел уйти, как один из них Серега схватил меня и потащил в мужской туалет. Я сопротивлялся, но не мог противостоять. Когда меня впихнули в туалет там курили несколько моих одноклассников и другие ублюдки. Заметив меня, один из них кинул бычок от сигареты мне в лицо и раздался дикий смех. Все они стали харкать в меня. Я хотел убежать, но двое схватили меня и поставили на колени. Самый авторитетный из них, которого звали Вася, подошел ко мне и спросил: ''Ты кто по жизни?''. Я был растерян. Через несколько секунд молчания авторитет ударил мне ногой в лицо. Было очень больно и я заплакал. Я попытался вырваться, но на этот раз получил ногой в лицо от братка Васи. Кто-то из них достал мобильный телефон и стал снимать меня на камеру. Вася приказал отпиздить петуха. Меня били ногами, не переставая снимать видео, а закончив обоссали. Я лежал посреди туалета весь обоссаный, в порваной испачканой одежде и плакал. Свой пакет с книгами я нашел в толчке. Выйдя из туалета, я побежал по коридору, замечая смех раздававшийся от учеников. Я бежал скорее из этой школы. Когда я оказался на крыльце я встретился с двуми девчонками из своего класса. Они были с парнями лет 18-25. Одна из них подозвала меня, но я нехотел идти. Тогда один из парней рявкнул на меня. Побоявшись получить еще пиздюлей, я с неохотой и опаской подошел. Оказалось они позвали меня к себе только чтобы поугарать надо мной: девчонки стали смеяться над моей порваной одеждой и пакетом в гавне, называя меня лохом, а парни ухмылялись. Я не хотел это слушать развернулся, но вдруг почувствовал сильный удар в копчик. Один из парней пнул меня и я упал. Так как это происходило перед входом в школу было много учеников и все из них смеялись над "лохом". Я поднялся и побежал под смех этих мудаков. Я бежал домой. Оказавшить дома я хотел перерезать себе вены, чтобы закончить всё это. Так я и сделал, лежа в ваной с водой. Через мин. 20 я потерял сознание. Очнувшись я понял, что нахожусь не в доме. Я был в больнице. Мама пришла домой и вызвала скорую. Врачи успели меня спасти. В палате сидели мои родители. Заметив, что я очнулся они кинулись обнимать меня. Тогда в моей голове что-то щелкнуло. Я понял, что самоубийство это не выход, а выход это отомстить им всем! Выйдя из больницы я обдумывал как совершить свою месть. Я знал что у Васька послезавтра родаки уедут на дачу (он на перемене рассказывал это своему дружку) и он устроит попойку. Я стал готовиться к этому дню. По мобильникам моих одноклассников уже гуляло видео где меня избивают и это еще больше усиливало мой гнев. Идти врукопашную против гопников я не хотел, поэтому, не найдя другого оружия, я приготовил кухонный нож. В день Х я сказал родителям, что у нас в классе намечается экскурсия и они мне поверили. Я вышел из дома и направился на квартиру Авторитета. Жил он в 10 минутах хотьбы от меня, поэтому я быстро добрался до места. Зайдя в подъезд мне нужно было подняться на 6 этаж и я вызвал лифт. В лифте я надел на лицо заранее приготовленную маску арлекина. Добравшись до квартиры я позвонил в дверь и приготовил нож. Мне открыл дверь друг Васька. Он был в недоумении и спросил меня что я за долбаёб. Быстрым движением руки я вонзил ему нож прямо в висок. Оттолкнув его в квартиру, чтобы он не забрызгал кровью подьезд я вошел внутрь. Закрыв дверь я услышал голос Васька. Он спрашивал всё ли там нормально. Я прошел дальше и увидел его с двумя тёлками. Васёк сказал мне, что он не заказывал клоунов, и послав меня на хуй спросил дружка зачем он впустил придурка. Я достал из-за спины окрававленный нож и одна из телок вскрикнула. Васёк накинулся на меня, но я успел порезать его бок. Шмары истерично визжали и это только усиливало мой гнев. Васёк ударил меня и я упал. Предчувствуя победу, он хотел добить меня, но я вонзил нож ему в колено. Он начал кричать от дикой боли. Васёк стал прихрамывая отступать назад, пачкая кровью пол, но я ударил его еще раз плечо. Снимая с лица маску, я спросил его: помнишь ли ты меня. Он упал на колени и стал умолять пощадить. Я не стал слушать и воткнул нож авторитету в горло. Кровь брызнула, Авторитет простонал и упал. Шмары с испугом смотрели на меня. Мне нужно было убрать свидетелей и я недолго думая ударил ножом одну из них в глаз. Вторая завизжала, но я успокоил её несколькими ударами в живот.
Мне не повезло гости у Васька еще не собрались и я побежал в подъезд. Но ничего моя месть рано или поздно свершиться.
Продолжение следует...
События понедельника навсегда изменили мою жизнь. Я уже убил шесть человек, но не собирался на этом останавливаться.
На следующий день после убийства я поперся в школу. Это был последний день учебы в этом году. Вместо уроков был классный час и я был рад этому, потому что можно будет скорее свалить домой от одноклассников. Когда я зашел в кабинет на меня сразу же наехали пацаны из моего класса. Они потребовали от меня денег на тортики и прочую ерунду. Я ответил, что у меня мало денег и тогда Серега сказал отдавай всё что есть. Я был возмущен этим и хотел возразить, но побоялся сново получить пиздюлей. Я отдал все что у меня было и пацаны отстали. Успокоенный тем, что я сегодня не получу пизды, я уселся на последнюю парту. Однако я слишком рано радовался. Однаклассники приготовили фильм о нашем классе. Как вы думаете что там было? Там были кадры моих унижений снятых на видео. Под смех этих ублюдков я заплаканный выбежал из кабинета и направлялся к выходу из школы. Идя по карридору, я услышал разговор двух школьниц. Одна рассказывала другой о тусовке в честь конца учебного года на даче намечающейся через 4 дня. Среди приглашенных я услышал имена своих обидчиков. Я понял что это мой шанс. Вернувшись домой я составил план действий. На этот раз я более тщательно подготовился: съездил на место и изучил двор дома, составил план местности. Все эти дни я качался и отрабатывал удары, предвскушая скорую месть.
В день тусовки я сказал родителям, что хочу переночевать у своего друга. Они мне разрешили и я отправился в дорогу. Дача была за городом, поэтому пришлось ехать на автобусе. Добравшись до места я стал ждать темноты. Все это время я следил за домом. Сначала тусовщики веселились на улице, но потом зашли внутрь. Уже стемнело и через некоторое время, я заметил человека выходившего из дома. Это был один из тех пареней, смеявшихся надомной в понедельник на улице перед школой. Он направился в дачный туалет, слегка покачиваясь, видимо он был пьян. Я надел маску арлекина, перчатки приготовил нож и последовал за ним. Еще не дойдя до туалета, внезапно он услышал шум и обернулся. Он ахуел от моего вида и спросил кто я такой. Я вонзил нож ему прямо в сердце. Кровь брызнула, парень застонал и упал. Его труп я затащил в дачный туалет и пошел за дом. Обойдя дом, я оказался на огороде. Я знал каким способом можно незаметно проникнуть. Со стороны огорода было незарешеченное окно на кухню. В комнате горел свет и я сперва побоялся подходить. Убедившись, что на там никого нет я начал ковырять створки окна. Наконец, открыв, я влез и проник внутрь. Кухня была обставлена скромно лишь стол, пару стульев и газовая плита. Закрыв окно я заметил на столе налитый в чашку горячий кофе. Я не придал этому значение и хотел уже идти, но услышал шаги. Неожиданно в дверном проёме оказалась девушка. Она была в замешательстве. Воспользовавшись этим, я схватил со стола кружку и вылил кипяток прям ей в лицо. Она схватившись за него начала истерично кричать от дикой боли. В комнату вбежал парень, он не понял что сдесь происходит и лишь испуганно смотрел на тёлку. Я, не теряя времени, ударил его ножом в живот, он загнулся и застонал. В комнату вбежали еще двое парней. Один из них стал оттаскивать раненого в живот, а второй ринулся на меня. Пацан, напавший на меня, был сильно пьян, поэтому я заколол его тремя ударами, а в это время оставшийся пацан уже звал на помощь. Я заткнул его несколькими ударами ножа, добил девушку и вошел в корридор. Там меня уже ждали парни и несколько девченок. Среди этой толпы был и Серега. "-Ну вот мы и встретились!", подумал я и ухмыльнулся. Я кинул в толпу молоток и попал в какую-то девченку, а в это время на меня с кастетом уже бежал какой-то боров. Пропустив удар в щеку, я отступил назад размахивая ножом. Это только разозлило быка и он сново двинулся на таран. На этот раз я задел его и боров, схватившись за рану отошел назад. Теперь на меня пошли Серега и мой одноклассник, а девченки крича забежали в соседнюю комнату. Пока я отмахивался от нападавших, боров, прислонясь к стене и корчась от боли, держался за рану. Пацаны вдвоём почти одолели меня и Серега пнул мою руку с ножом. Почувствовав боль, я выронил оружие и отступил назад. Поняв, что я безоружен, нападавшие сново двинулись на меня. Я понимал, что сейчас они победят и незнал что делать. Вдруг я заметил пустую бутылку, стоявшую на полу рядом сомной. Я моментально схватил её и разбил об голову своего одноклассника. Он вскрикнул, схватился за голову, струи крови, капая на пол, побежали с головы, он покачнулся и только затем упал. Острый край бутылки я вонзил в живот Сереге, он схватился замою руку и закричал. Он орал, а я поворачивал бутылку, выворачивая кишки у него в животе. Кровь лилась по моей руки и большими каплями капала на пол, а Серега всё кричал от жуткой боли. Наконец я вынул бутылку из его живота, кровь брызнула и Серега упал. Он лежал не двигаясь, а лужа крови расползалась вокруг его тела. Боров уже сидел, держась за рану, и с ужасом смотрел на меня. Я подобрал нож и добил его. Пройдя в следующую комнату, я увидел двух телок спрятавшихся за диваном. Одна из них рыдала, а вторая держала в руке подсвечник, приготовясь к удару. Я увернулся от подсвечника и воткнул нож нападавшей в печень. Оставшаяся тёлка начала еще сильнее рыдать, но я успокоил её несколькими ударами. Осталась последняя комната. Дверь была закрыта и я пнул её. Моим глазам предалась такая картина: небольшая неосвещенная комната, посредине кровать и на ней лежат парень с девушкой. Кажеться они занимаются сексом. Я очень удивился тем, что они не услышали весь этот шум. Телкой оказалась девушка у которой я убил парня-качка на заброшенной стройке, а она уже трахалась с другим. Я вонзил нож в спину этой шлюхи, она завизжала и упала с кровати. Парень, ничего не понимая попытался встать, но я убил его ударами грудь. Добив шлюху, я пошел искать что-то горючее в доме. Найдя канистру бензина в кладовке, я принялся обливать трупы и мебель в комнате. Закончив, я бросил спичку и все моментально вспыхнуло. Только огонь очистит их грешные душы. С этой мыслью я вылез из окна на кухне и поспешил покинуть место преступления.
Итак, я убил еще двенадцать человек, но поверте я не собираюсь на этом останавливаться.
Продолжение следует...
События понедельника навсегда изменили мою жизнь. Я уже расправился с двуми обидчиками и заодно перерезал парочку шмар. Нужно было уходить. Как только я собрался бежать, вспомнил, что вся моя одежда в крови. Я побежал в ванную и начал судорожно смывать кровь с одежды и лица. Я никак не мог оттереть кровь от одежды и вдруг прозвучал звонок в дверь. У меня началась паника, я не знал что делать. Вдруг это милиция или родственники Васи! Я подкрался к двери и посмотрел в глазок, за ней стоял поцан лет 15 и держал в руках две бытылки водки. Это был один из тех, кто избил меня в туалете! У меня в голове моментально возник план. Мне повезло на площадке больше никого не было. Он постучал дверь и крикнул:"Васёк открывай! ". Я быстро напялил маску и взял лежавший в ящике тумбочки молоток. Как только я открыл дверь, сразу же чтобыло сил заехал молотком по башке ублюдка. Он моментально потерял сознание и шлепнулся в прихожую, роняя бутылки. Я быстро захлопнул дверь. Мой план заключался в том, чтобы с имитировать пьяную драку и самоубийство. Оттощив его подальше, я кинул тело в ванну и перерезал ему вены своим ножом. Вложив нож в руку пацана, я направился в комнату где лежали трупы Васька и двух тёлок и включил комп. На нем я создал документ и написал предсмертное письмо от имени пацана истекавшего сейчас кровью в ванной. В письме я написал, что из за ревности к любимой девушке я зарубил Васька и свою любимую, а вторая девушка попала под горячаю руку. Осталось отчистить одежду. Я сделал все что смог: отмыл ботинки с перчатками и чуть-чуть штаны с курткой. Осторожно обходя лужи крови и труп братка Васи и подошел к двери. На этот раз мне никто не мешал и я спокойно, закрыв дверь, пошел на выход из дома. На следующий день я пошел в школу. Страшную новость об убийстве я услышал от беседующих одноклассников. Как всегда, усевшись на последнюю парту, я вытащил учебники и ждал урока. Внезапно ко мне подошел Серега и еще двое неизвестных мне пацанов. Кажется они ничуть не были расстроены смертью пяти человек. На их месте я бы благодарил бога, за то, что им не выпустили кишки на квартире у Васи. Как всегда, приветствуя меня оскарблениями, Серега потребовал с меня денег. Я вежливо отказался занять ему денег, т. к. он "позанимал" у меня уже на сумму более 500 руб. и ни копейки до сих пор не отдал. Звонок прозвенел и ученики ринулись по классам. Серега сказал мне, что об этом мы еще побеседуем на следующей перемене и двое его братков вышли из класса. Я боялся завершения урока и каждую секунду смотрел на часы. Я знал, что в лучшем случае у меня заберут все деньги на проезд и на еду и отпустят. Наконец звонок с урока прозвенел. Серега позвал меня пойти поговорить в туалете. Я не хотел идти, но тут заявились его братки и схватили меня. Оказавшись в туалете с пацанами, Серега начал что-то мне втирать мне. Я знал, что если не дам денег меня опять "разведут" "чёткие пацаны" и я в любом случае окажусь неправ, поэтому боялся что-либо ответить. Наконец, закончив свою речь Серега опять потребовал с меня денег, но я отказался дать и тут же получил удар в лицо. Я упал и заплакал, а пацаны поржали надомной и ушли. Теперь я знал кто станет моей следующей жертвой. Прозвенел звонок. Я скорее спешил в кабинет. Зайдя в класс с красной рожей я уселся за парту. Тут я обнаружил что кто-то написал в моей тетради слово л0х. Пытаясь оттереть надпись, я почувствовал легкий удар в области головы. Это какая-то сволочь кинула в меня бумашку. Игнорируя выходки моих одноклассников я пытался списать предложение с доски. Тут меня вызвали разобрать предложение. Я попытался отказаться, но у училка заставила меня идти. И зря я не настоял на своём. Выйдя к доске я начал расстявлять запятые. Как только училка отвернулась в меня полетели бумашки и кусочки ластиков. Я пытался сосредоточиться, но в меня прилетел большой кусок резинки. Одноклассники ржали, а училка повернулась и осмотрела мою работу. Когда я закончил, она указала на ошибки и вызвала другого ученика исправить их. Через некоторое время прозвенел звонок. Я был рад скорее покинуть кабинет поэтому быстрее выскочил из класса. Следующим уроком у нас была физкультура. Когда физ-ра закончилась я пошел в раздевалку. Не обнаружив свой портфель, я пошел искать его. Оказалось пацаны уже играли им в футбол. Когда им надоело они вернули мне рюкзак. Разозленный и обиженый я пошел в столовку похавать. Купил булочку и чай и уселся за единственный свободный стол. Тут ко мне подошла "крутая" девченка и потребовала освободить место. Меня с утра все за3бало поэтому я послал её на х7й. Она начала что-то п1здеть о том какой я л0х и задрот и к столику подошли еще несколько девченок и парень. Этот пацан оказался парнем той с7чки и сказал, что будет ждать меня после школы за горажами. Мои одноклассники, узнав о стычке в столовой от других учеников, тут же собрались придти на "представление". После школы пацаны сразу же поймали меня и повели к горажам. Там меня уже ожидала толпа. Разговор с тем парнем был не долгим: он пару раз оскарбив меня предложил махаться. Я отказался и быдланы сразу начили п1здеть о том что я л0х и баба. Наконец парню это надоело и он ударил меня по лицу. Я чуть не упал и отступил назад под радостные возгласы толпы. Сложно было назвать это дракой, скорее избиением: дрался в основном мой аппонент, я лишь защищался и отходил назад. Наконец повалив меня парень успокоился. Все это время моё унижение снимали на камеру и я заплакал. Люди разошлись и я поднялся и побрёл домой. Придя домой я сразу же стал готовиться к мести. Я достал заброшенные где-то гантели, начал отжиматься, качать пресс. Затем я купил в разных в магазинах и молоток и кухонный нож ( в разных магазинах чтобы меня не заподозрили). Осталось найти место где можно было убить этих ублюдков. Через три дня я выяснил, что тот парень, который меня побил, ходит в качалку и возвращается от туда к наступлению вечера и путь его его лежал через заброшенную стройку. В этот же день я решил действовать. До этого все эти три дня я не переставал качаться. После школы я пришел домой и сразу же приготовил оружие. Настал час возвращения парня из качалки. Я сказал родителям, что сбегаю в магазин посмотреть диски и они меня отпустили. Я направился на место и спрятался. Место было глухое и люди здесь почти не ходили. Низнаю почему этот парень возвращался домой через этот путь. Наконец я заметил силуэт вдали. Поняв, что это мой обидчик, я надел маску арлекина, перчати и достал нож. Он приближался очень медленно, но я ждал. Через некоторое время, оказавшись на достаточном расстоянии, я выскочил из своего укрытия. Парень сперва растерялся, но увидив нож в моей руке встал в боевую стойку. Я первым нанес удар и промахнулся, получив удар в грудь. Парень был обессилен после качалки мне повезло. Нанося следующий удар я попал ему ножом в руку. Парень схватился за рану и отступил. Он пытался сопротивлятся. Совсем обессилев он хотел броситься бежать, но нож пронзил его бок. Он еще стоял на ногах. Я добил его ударом в живот и кровь струей полилась из раны, а парень взвыв свалился. Я добил его двумя ударами в шею. Я хотел с имитировать ограбление, поэтому стал обшаривать его карманы, но нашел только мобильный телефон. Я поспешил покинуть место приступления. Возвращаясь домой, я зашел в незнакомый двор и незаметно выкинул телефон в мусорный бак. По пути зашел в магазин и купил пару дисков. Итак, я убил еще двоих человек, но моя месть пока еще не закончена. Продолжение следует. ..