Привет всем. Я тут за собой заметил что когда я смотрю какие нибудь классные реплэи(ну там друг посоветовал...или есть добавочное MUST SEE) то сижу как в кинотеатре=)) Ну прикиньте, сажусь за комп, пару бутербродов,чай,конфеты=))) Не знаю почему но улыбнуло. За собой не замечали?
Автор! Ты не одинок Забив играть в ВАР около года назад всё равно интересуюсь событиями происходящими на WC3 сцене. И тоже при просмотре реплеев люблю чаи погонять или перекусить( совмещаем приятное с приятным )
P/S В последние месяцы сматрю практически только реплеи с replayers.com ( не реклама!!! ) т.к. от игр стандартом ( которым играет подавляющая часть Госу уже тошнит... )
Замечал за собой такое!Причем довольно часто.То есть если я смотрю репку,и мне неохота вникать в мелочи,то я просто наслаждаюсь игрой.Только бутерброды не юзаю,а то после них пуки жирные--->клава грязная.А так фрукты с кефирчегом или чай с конфетами это True!
Ну вообще когда играю , реплеи смотрю это почти всегда - я не обхожусь без чашки чая , бутерброды есть неудобно во время игры , но зато во время реплея могу сьесть один .
ну тут исконно технический процесс...
человек садится СМОТРЕТЬ реплеи, т.е. руками ничего делать не надо (ну основной части людей :-D) отсюда и возможность принимать пищу, созерцая интересные реплеи, что сильно повышает удовольствие от процесса...
во время просмотра реплеев занимаюсь просмотром реплеев онли! даже не пью!
сижу, анализирую и мотаю на ус. А о каком анализе может идти речь с набитым ртом, особенно если там ветчина, сыр, овощи, свежий хлеб, кетчуп, горчица, майонез...ммм...
Конечно это может показаться дерзостью...но почему бы под эту тему не сделать такую ма-а-а-аленькую отдельную кнопочку? =)) Заходишь, смотришь кол. постов и улыбаешся. Может даше душой=))
"автор ты не один =) "+1
Все равно, когда смотришь реплей допустим Муна против Фова - ни че не поймешь и лишь увидишь красивую игру, а учусь я на играх 30 - 40 лвла
№228 1.05 roc 99-1 -deadman-1(usa east top1) 1.14 lvl 50 apm70
2 раза пил пиво в вика вэбе с ним(не понтуюсь) говорил с ним по жизни ,понимать нада как ему трудно было.Что за бред? кофе +сигарета при просмотре реплея=deaman friend? Как вам не стыдно обсуждать человека за его спиной ?
И запомните малолетние "редиски"
Человек на пике удачи счасться зароботка итд.Находиться в одиночестве...почему ? Да потому что такие как вы не радовались... вы все завидовали .
Как я заметил,мода на "зашел и улыбнулся" постепенно переходит на другие темы!!!Сколько уже раз видел это в других ...Скоро вместо обычных коментов будет "зашел и улыбнулся"
А по теме
зашел и многа многа раз улыбнулся
Зашёл и улыбнулся.
Вот уже поржал от души....
http://lsc.my1.ru/forum/25-21-1 зашёл и улыбнулся.
Жгёте пипец могу создать аудиокоммент к теме
Ржу пипец как настоение подняли
я люлблю хавать когда репки палю крутые, обычно чаек или кофе с за куской разумеется, но возникает при этом тока одна проблемка, неудобно Alt жать когда 2 руки заняты ^^
автор конешь молодчиккккк!!!
Наконец ответил хоть один человек, кто также понимает бессмысленность удаления темы "Как я стал тимкиллером" Как же за%бало что в инете стока дятлов. БЕСИТ, ПРОСТО БЕСИТ.
"Создай новую тему",- посоветовал некий модер madhuni.
АХА, БАРАТАН!!! СОЗДАЙ!!! А ты её удалишь, из за того, что там отпишется У%БОК, вроде пользователя sexeveryday.
ЗЫ: СПС всем, кто хотел мне помочь, спасибо всем за ваши ответы в теме. Собираемся на канале teamkill европейский сервер. Кто желает - буду рад.
#352 0o показал я тебе эту тему, да?? А то ты её сам найти не мог!!
МОДЕРЫ, КУДА же вы смотрите!!! Тут же тема НИ О ЧЁМ + ТУТ ФЛУД!!!
Почему ОНА до сих ПОР НА МЕСТЕ!!!
ЧЁ УЁБКИ, нечего ответить. Умеете только темы безобидные удалять!!! ГАНДОНЫ!