Норм посан с виду , да вообще как то пох на одежду , главное чтоб без дырок была и удобная , да и вообще не факт что он куевый пасан , может он автору лешей насувал , вот автор и выложил его вконтакц , типо смотрите какой плохой потсан
мой бывший одноклассник, летом после окончания 8го класса устроил мега пати
наебнился там с корешами и пошел буянить на улицу
а у нас между домами такие газоны с кустами, ну в этих кустах бомж жил
так вот мой одноклассник по пьяни и "по приколу" решил с друзьями поглумиться над бомжом
кароче отпиздил его железкой какойто, потом вы364л и сжог
пзц кароче
его нашли, 9 лет тюрьмы.при чем его дружки отмазались, а он из бедной семьи.короче отсидел 7 и вышел. хз за хорошее поведение наверное. на районе не появляется - списался в тюрьме с кокойто тёлкой, живет у нее сейчас
не кулстори
это все йухня, мой бывший одноклассник, зарубил топором мужа своей сестры, потом еще таксиста, ему дали хз скока лет, но в тюряге он еще двоих завалил. А в классе он был самым спокойным, я его злым ниразу не видел.
з.ы. не кулстори
народ такая тема одныждый у мой троюродной сестры дочери сапожнига бывшего мужа кузины тёти которая являетца дальней родственицей моего бывшего отца была денюха мы решили нажраца в усмерть и под утро жестоко заболела голова ну мы решили купить бочку жигуля но не хватило 12 рублей. както было не прилично просить похмельным денег у прохожих тут мать приходит и говорит выкень мусор ска и к лицу прилепливает листо а на нём вот что . ну я пошол выкидывать а ко мне бомж подходит и говорит ах ты ска и прилепливает такой листок на лицо это мой район с7ка щя позову военов с 7микроша ану брись.
а я делаю такую рожу и начинаю отбивать чёчетку браблеевскую(все помнять как шокед чечётку тонцует) а тут приехала машина и оттуда выскакивает и ( он был за рулём) пырнули ножом бомжа дали этот нож и хотели мне сказать чёто но тут прокричал парни выезжаем и они смылись.
ну я рещил бомжа обыскать а унего тама 90тысяц и 12 рублей ну я положил 90 тысяч а 12 рублей взял ссобой нехватало жэ на жигу ну так потом меня в полицию потом в суд а тут приходит и говорит ты это обранил возле мусорке и даёт 90к а я потом кричу судью намыло швыряю эти 90к ему влицо и убегаю смотрю тачка стоит а вней и говорит садись мы за тобой приехали О_О
у меня одноклассник тож бомжа отпинал, точнее компанией отпинали до смерти, дали лет 8 или 5 не знаю точно. щас всё сидит. знакомая говорит что позванивает оттуда ей.
З.Ы. они ещё класснуху после школы подловили и дали ей п1зды за то что она параши им наставила
З.Ы.Ы. Есстесственно не кул стори!