Лозунг "Россия для русских" внесли в Федеральный список экстремистских материалов (№866).
Итак, теперь экстремистами в России являются:
1. Император Александр III ("Россия должна принадлежать русским, и всякий,
кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ")
2. Выдающийся военачальник М.Д. Скобелев ("Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски,
и поднять это знамя как можно выше")
3. Писатель Ф.М. Достовеский ("Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус - это всё одно).
Так было и всегда будет").
Не являются экстремистами следующие граждане:
1. Премьер-министр РФ В.В. Путин ("Россия для русских говорят придурки, либо провокаторы" )
2. Председатель ЗС Ленинградской области К.Поляков ("Любой, кто выкрикнет лозунг "Россия - для русских",
должен понести за это наказание. И это наша принципиальная позиция")
Интересно: если теперь уже сугубо официально, на государственном уровне устанавливается, что "Россия не для русских" - ТО ДЛЯ КОГО ОНА????
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!
Пускай это у3бище с 36ЛОМ крысы заткнется.
1. Император Александр III ("Россия должна принадлежать русским, и всякий,
кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ") - А НА ДЕЛЕ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ.ЛУЧШЕ БЫ ЧУРБАНОВ ВСЕХ ПРИСТРУНИЛ,КОТОРЫЕ, ИЗВИНЯЮСЬ, Е6УТ РУССКИХ БАБ, И ИЗДЕВАЮТСЯ НАД РУССКИМИ ПАЦАНАМИ, КОГДА ИХ ТОЛПА.А КОГДА В ОДНОГО - Х7Й ЧЕ СКАЖЕТ ЧЕРТ 364НЫЙ.ПУСКАЙ В СВОЕЙ СТРАНЕ НАГЛЕЮТ МУДКИ ИМХО
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается– С ТОЙ ПЕСНИ ЧТО ПЕЛА НАМ МАТЬ……?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
Посмотрите на Англию,Германию,Францию...Там тоже был план толерантности,и к чему это привело? Им уже деватся некуда вот и признали недавно что план праволился,у нас типо того же,
и гнобят свой же народ,а навоз чувствует себя как дома и делает свои порядки,пока по телеку медведопут всем наивным одевают розовые очки и втирая хY3ту
НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ТАТАРАМ И АЗИАТАМ ВРОДЕ УЗБЕКОВ, ТАК КАК ОНИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СПОКОЙНО ВЕДУТ СЕБЯ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ. СПОКОЙНОЙ ПРОДАЮТ НА РЫНКАХ ТРЯПКИ И ОВОЩИ. ЧТО КАСЕТСЯ КАВКАЗА, ТО ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО СОБАКИ, КОТОРЫМ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ НУЖНО БИТЬ ПО ГОЛОВЕ, ЧТОБЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ. ПО ГОЛОВЕ ОНИ ДАВНО НЕПОЛУЧАЛИ (ЛЕГКОЙ МАЛЕНЬКОЙ ВЕТОЧКОЙ БЫЛА МАНЕЖКА), ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ЧТО МЫ ПРОИГРАЛИ ОБЕ ЧЕЧЕНСКИЕ КОМПАНИИ. Я НЕ ТАКОЙ ЗЛОЙ, И Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОНИ ЕДУТ К НАМ. В ГОРАХ ПРАВЯТ БАНДИТЫ (ХОТЯ У НАС У ВЛАСТИ ТОЖЕ ДАЛЕКОГО НЕ БЕЗГРЕЩНЫЕ ЛЮДИ), НО В "ГОСТЯХ" НУЖНО И ВЕСТИ СЕБЯ ПОСКРОМНЕЕ. ЧЕСТНО ЗНАКОМЫХ У МЕНЯ ВЫХОДЦЕВ С КАВКАЗА ЩАС ПОМНЮ ТОЛЬКО ОДНОГО, АРМЕНИН КОТОРОГО Я ВИЖУ РАЗ В ПОЛГОДА, ХОТЯ ХАЧЕЙ У НАС В ГОРОДЕ ДОСТАТОЧНО.
ЧТО КАСЕТСЯ ДВИЖУХ ФА, АФА ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ СМЕХ. ТАК КАК ФАШИСТОВ НЕТУ С 45 ГОДА. ЕСЛИ НЕТУ ФА, ТО И БЫТЬ НИКОГДА НЕМОЖЕТ АНТИФА (ЕСЛИ НЕТУ ДЕЙСТВИЯ, НЕТУ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ). АНТИФА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО СОЗДАНО КАК ДВИЖЕНИЕ ТАКИХ ВОЙНОВ ДОБРА, ХОТЯ ПО СУТИ НИЧЕМ НЕОТЛИЧАЮТСЯ ОТ "ФАШНИ". ТАКИЕ ЖЕ НАЛЕТЫ ТОЛПОЙ НА ОДНОГО, ТАК ЖЕ УБИВАЛИ "ФАШИКОВ".
№51 Ты сосвсем олень? Ты к кавказцам еще и Татар с Башкирами засунешь? Ты м7дак совсем или немножко? То что у них одна религия еще не значит что они братские. Да и татары с башкирами не черные,Как овце3бы. Если по истории,то татары-тюркская группа народов,то есть монголы и сибирские народы. Хачики же либо коренные,либо относятся к какой-то там левой группе. Так что считать их братскими народами...это как минимум глупо и не уважительно именно к ТАТАРАМ И БАШКИРАМ.
№55 Объединили территории. Не народы. Да,РФ многонациональна. Но ты когда-нибудь видели,чтобы вы3бывались теже Башкиры, Коми,Чуваши и т.д. ? Если ты живешь на чьей-либо территории,ты должен уважать законы,традиции и порядки этой страны. Хачики же ведут себя совершенно по-другому. От этого и к ним ненависть.
но ВОТ ТАК уничтожать всякое, что связано с нашим народом
что тогда нужно говорить?
даже не так - как сказать, что это НАША СТРАНА?
в Армении такое есть?
Дагестан? Чечня?
Там запрещенно говорить - "Чечня для Чеченцев!"?
Мы должны хоть что то сохранить
не фашизм, не нациков
а хоть то, что это НАША ТОЧКА БЛЕАТЬ(СТРАНА)
Любимая тема обсуждения на бб, не считая Na`Vi vs. M5
Затерли уже везде ее до дыр и все равно обсуждают, будто что-то изменят или докажут кому-то в интернете свою правоту)
У мен9 друзья есть и Армяне, Дагестанцы
Ч0ткие пасаны
У меня ваше кучу друзей с Кавка3а, ибо живу на Кавказе
Далеко не все такие борзые как говорят.
Много от правит. ж не просят - не делать из страны точку сбора особо ох7евших, потеряных, хачей, рая для всего платного, подкупного и ост, чем она сейчас является. Затыкать рот на слова, которые все говорили не в нацистских целях(Достоевский), где все кому не лень будут проходить, мешаться, харкать на наши фаги, сжигать их, а иденая ро3сия говорить, что это отдельные случаи, у нас всё п3дато, у нас многонациональная страна - давайте жить дружно.