Что ж… кушанье вышло необычное, посоленое, поперченое, но, к сожалению, не вкусное. Кулинар Елиас Мериге сам придумал, состряпал и запек в духовке то, что до него не умудрился приготовить никто. За это ему честь и хвала, а теперь, о фильме: он не оставил никаких эмоций, кроме отвращения.
Шок был в начале, и если бы это творение длилось три минуты, то это был бы без преувеличения самое шокирующее видео. За 72 минуты привыкаешь к блеклым цветам, затянутым неторопливым сценам, ракурсам, нечеткой фокусировке, монотонному шуму, хрипу и постоянной агонии персонажа, в результате чего больше половины фильма приходится откровенно скучать.
Если бы не прочитанная перед просмотром рецензия, то я вряд ли б однозначно идентифицировал таких персонажей, как бог, земля, а уж тем более плоть на кости. Пересматривать, чтобы докопаться до сути, не хочется совершенно.
Можно назвать это искусством или просто экспериментом, кому как нравится. Фильм действительно не стандартный, но насчет гениальности я бы поспорил.
«Девичьи» груди Тинг Хиафен весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см. По словам Тинг, ничто в жизни не доставляет ей такого неудобства, как её огромные сиськи. Девушке не только требуется заказывать себе бюстгальтеры в местном ателье по пошиву нижнего белья, но и спать китайская красавица может только на спине.Со слезами на глазах Тинг Хиафен говорит, что девченки ее возраста избегают общения с ней, считая её «неповоротливой уродиной», а ребята совершенно откровенно ржут, строят рожи и называют «дойной коровой»…
Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.
Как то помню подружка попросила посоветовать ей фильм,ужастик какой нибудь,сам не смотрел это говнецо,но ей сказал что фильм страшнючий.
На next day сообщение вконтактике:
Чо за ху1та,немой фильм на протежении которого 3буться и жрут друг-друга.
Ну и говнюк ты!
У меня сходу :TROLLFACE: